Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
FSC коды для BMW - обьясните пожалуйста.
Отправлено 08 октября 2010 - 09:22
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 08 октября 2010 - 18:51
учитывая, что ты будешь делать прогманом или истой-п - они сам ивсе закодят и отпрограммируют и импортируют
Понял спасибо !
А если всё же ручками хочу сделать (научиться) и у меня есть два файлика .xml и .der именно от этого ВИН номера (в имени файла первые 7 знаков это ВИН моей машинки-донора)
Как импортить коды через WinKFP?
Отправлено 08 октября 2010 - 23:24
через Winkfp -НИКАКучитывая, что ты будешь делать прогманом или истой-п - они сам ивсе закодят и отпрограммируют и импортируют
Понял спасибо !
А если всё же ручками хочу сделать (научиться) и у меня есть два файлика .xml и .der именно от этого ВИН номера (в имени файла первые 7 знаков это ВИН моей машинки-донора)
Как импортить коды через WinKFP?
Отправлено 09 октября 2010 - 01:26
Зачем по всей машине ВИН менять?
Поставь цацку на машину с родной 620-й и активируй на ней, разве сложно?
И будет цацка управляться голосом только на машине, на которой было это голосовое управление активировано Поставишь обратно на свою, а голоса почему то нет... Самое правильное - это импорт родного кода FSC. Теоретические предположения yl3gdm в данном случае расходятся с реальностью.
Отправлено 09 октября 2010 - 11:11
И будет цацка управляться голосом только на машине, на которой было это голосовое управление активировано Поставишь обратно на свою, а голоса почему то нет... Самое правильное - это импорт родного кода FSC. Теоретические предположения yl3gdm в данном случае расходятся с реальностью.
Странно, на столе работало гут , догадываюсь в чём разница переделаю настольную установку ближе к реальности
Yankee, go home!
Отправлено 10 октября 2010 - 00:31
Странно, на столе работало гут , догадываюсь в чём разница переделаю настольную установку ближе к реальности
тоесть данное решение работать на практике не должно обидно, уже и донора нашёл....
а кстати вот когда у меня была оригинальная МАСКа то естессно и голосовое распознавание работало. там тоже FSC код участвовал я так понимаю и использовался.... ? его где то взять можно ? машина после марта 2007го
Отправлено 10 октября 2010 - 00:55
ВИН дайЗачем по всей машине ВИН менять?
тоесть данное решение работать на практике не должно обидно, уже и донора нашёл....
а кстати вот когда у меня была оригинальная МАСКа то естессно и голосовое распознавание работало. там тоже FSC код участвовал я так понимаю и использовался.... ? его где то взять можно ? машина после марта 2007го
Отправлено 10 октября 2010 - 06:23
ВИН дай
Вот пожайлуста: 5UXFE43537L012659
Буду очень благодарен
Отправлено 10 октября 2010 - 09:41
P.S. щиток приборов в километрах, т.е. без шкалы в милях?
Отправлено 10 октября 2010 - 10:56
ВИН дай
Буду очень благодарен
За код придецца занести денех БМВ. Обратись к дилеру ближайшему.
Отправлено 10 октября 2010 - 13:27
В Канаде именно такв твоём случае голосовое работало только на телефон, он его и выполнял, с ССС нужны коды для активации голосового, т.к. там оно работает не только на телефон.
Отправлено 10 октября 2010 - 14:19
в твоём случае голосовое работало только на телефон,
называется "голосовой набор"
нету денег - сосите сами
Отправлено 10 октября 2010 - 17:51
в твоём случае голосовое работало только на телефон, он его и выполнял, с ССС нужны коды для активации голосового, т.к. там оно работает не только на телефон.
Да, панель в КМ, без миль.
Спасибо за информацию
Отправлено 10 октября 2010 - 17:53
ВИН дай
Буду очень благодарен
В целом понятно, вариант как я и предпологал, тока один - диллер.
Интересно могу ли я заказать код без участия диллера в процессе его импортирования, тобишь получить код в виде двух файлов на диске или флешке?
Отправлено 10 октября 2010 - 18:15
ВИН дай
Буду очень благодарен
Интересно могу ли я заказать код без участия диллера в процессе его импортирования, тобишь получить код в виде двух файлов на диске или флешке?
только если имеешь доступ к дилерскому ASAP
Отправлено 10 октября 2010 - 18:45
ВИН дай
Буду очень благодарен
Если заплатил за них денех - то почему нет?
Отправлено 11 октября 2010 - 06:47
Если заплатил за них денех - то почему нет?
поинтересовался ради интереса сёдня у дальнего знакомого, работающего в техцентре БМВ. он сказал что приобрести данный код возможно только через сервисный отдел и только при условии установки (импортирования) кода в этом же тех центре. клиентам код на диске или другом носителе не предоставляется наверное это наши "канадские" особенности национальной "охоты".
Отправлено 11 октября 2010 - 11:32
P.S. при смене языкового пакета на русский, голосовое управление отвалится.
Отправлено 11 октября 2010 - 11:35
код имеет ограниченное действие, т.е. 30 дней с момента получения его дилером
это чтото новое...
нету денег - сосите сами
Отправлено 11 октября 2010 - 16:32
.... при смене языкового пакета на русский, голосовое управление отвалится.
При желании остаётся и даже меняет язык, но, к сожалению, не на русский.
Yankee, go home!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных