От души.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Инструкция: Установка BMW Navi Professional CIC (BMW CIC)
Отправлено 24 июня 2015 - 23:30
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:40
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь с вашего позволения.
Купили жене машину Ф10. Очень странной комплектации. Есть 6WA (Black Panel), Logic7, но все это портит Champ2.
Есть желание сменить Champ на CIC с покупкой FSC чтоб все как надо было. На что обратить внимание при выборе CIC чтобы ISTA/P при обновлении не ругалась и приняла CIC как родной? Дата производства и номер блока?
Как я понял при дооснащении нужен сам CIC с комбоксом, CID, кабель с разъемом под USB в бардачек и антенна GPS (вроде ничего не забыл)
P.S. может есть инструкция с BMW по "правильному" дооснащению CIC?
Отправлено 07 сентября 2015 - 23:47
а почему решили что комбокса нет ? и на какой рынок была сделана машина - если на европу то антенна гпс может быть
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:28
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:27
Чтобы ISTA/P при обновлении не ругалась и приняла CIC как родной
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:48
Машина европа. НБТ не хочу т.к. с установкой больше гемора, ну и конечно чтоб ISTA/P не ругалась.
а почему решили что комбокса нет ? и на какой рынок была сделана машина - если на европу то антенна гпс может быть
Combox есть я просто читал где-то что CIC идет с комбоксом в одной коробке, а сейчас в рейне глянул схему и оказалось что он в багажнике). Визуально можно узнать есть ли антенна GPS или только после снятия ГУ?
Подскажите у кого купить код активации навигации с сертификатами или ценник с оффициалами одинаковый?
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:06
пиши в skype
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 08 октября 2015 - 12:51
Отправлено 08 октября 2015 - 13:28
Отправлено 08 октября 2015 - 13:31
Отправлено 08 октября 2015 - 13:45
Отправлено 08 октября 2015 - 16:11
Отправлено 09 октября 2015 - 01:13
CCC-GW надо шить или MOST GW??? Я так понял, ССС-GW прошивкой 9185636. Правильно?
Отправлено 09 октября 2015 - 01:35
Отправлено 09 октября 2015 - 02:28
А это не один и тот же блок под разными названиями ?
Вот и я раздуплится не могу. Подскажите что ж обновлять для этого красивого джойстика. Хочу проверить, а потом дремелить накладку
Отправлено 09 октября 2015 - 08:39
Прежде чем пробовать надо убедится, что в остальных блоках нави (ССС) актуальная прошивка. Если нет, то надо нави сначала обновить. "Нормальным" Д Кан шнуром это делать очень не рекомендуется.
Если прошивка в нави актуальная, то можешь и рискнуть.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:35
Прошивку всей машины обновлял у дилера месяцев 9-10 назад, не думаю что на е60 появилось что-то новее. А про нормальный д-кан можно поподробнее??? Прошивка гейта китаёзой занимает минут 20, тот же Кузьмич справлялся..... Конечно мульфы-шмульфы-тцу им не прольёшь, а это....Как Busyman и сказал, это один и тоже блок.
Прежде чем пробовать надо убедится, что в остальных блоках нави (ССС) актуальная прошивка. Если нет, то надо нави сначала обновить. "Нормальным" Д Кан шнуром это делать очень не рекомендуется.
Если прошивка в нави актуальная, то можешь и рискнуть.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:20
В чем проблема считать UIF(AIF) во всей машине нажатием одной кнопки?
Или еще один любитель приключений....
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:29
Это мне?? И что мне даст чтение uif??? Узнаю дату обновления?? Или сколько раз обновляли блок? На жуя?? Прошивка у меня точно последняя, или есть инфа что бмв обновляет е60 каждые полгода????В чем проблема считать UIF(AIF) во всей машине нажатием одной кнопки?
Или еще один любитель приключений....
Про приключения - или прямо говорите (подсказывайте), или уж лучше ничего. А подё...ть не надо.
Отправлено 09 октября 2015 - 22:16
Вопрос по панельке климата... Машина дорест Е60. Климат однозональный (крутилки ,как у газовой плиты). Установка CIC с однозональной панелькой климата рестайл.По схемам различия не нашел (может проглядел). Кодировалось и под родной временной критерий,и под рестайл - компрессор кондиционера не включается. Был у кого-то успешный опыт замены замены панелек управления климатом? Если да, в каком направлении рыть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных