У меня на BMW318 (VIN - WBAAP31030EJ61636) двигатель устойчиво работает (обороты около 800) пока АКПП находиться в положении N или P. А вот при переключении АКПП в положение D или R при ненажатой педали газа двигатель работает на пониженных оборотах (где около 600). После замены DISA клапана и прокладки на впуском коллекторе диагностика двигателя ошибок не показывает.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Пониженные обороты двигателя M43 при езде с АКПП
Автор
Konstantin
, 13 сен 2010 13:43
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:43
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:58
и что здесь ненормального?
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:42
я на правах часто диагностирующего коробки смело могу заявить что эт нормально))) обычная загрузка коробаса. если так парит, то можно поднять обороты в дисе через функцию холостого хода путем корректировки +/- 10 об/мин.... вот только сходу не скажу есть ли это в 318-ой, нет ничего под рукой посмотреть. плохо, когда обороты совсем не падают - это буксы коробки. или когда вибрация в ходовом положении или реверсе при нажатом тормозе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных