![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

вопрос по е-71 2010г
Автор
bmwnsk
, 06 фев 2010 12:32
Сообщений в теме: 33
Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:23
6UD даст только русскую тётку в нави + после 6UD прийдётся программировать ССС(CIC?). Непонятна связь - "нкс-айком"? Причём тут одно к другому? По идее её даже Д-Кан возьмёт в плане кодирования. НЦС по-любому прийдётся обновлять данными из иста/п.
Если там CIC - могут быть ньюансы, я не сталкивался.
Если там CIC - могут быть ньюансы, я не сталкивался.

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:50
Если просто кодировать ццц с 6УД, то получишь только придпреждение на русском при включении камеры. В ЦЫЦ все лежит в одной прошивке, достаточно закодировать 6УД и будет русское меню и русский голос нави, если есть голосовое управление, то оно отвалится, по поводу связи проблем нет ни каких, обычный д-кан, судя по году диаг индекс в цыц будет Д, понадобятся данные с 36 исты п.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:50
Я говорил про язык интерфейса : ) Навигация у нас не актуальна : (Голосовое сопровождение в ODA файлах, и для каждого языка они разные, в отличии с CIC.В ЦЦЦ тоже всё лежит в одной прошивке, просто русского языка родного нет : ) И меняется не через VO.
Freude am Fahren.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:50
И как подружить D-Can с ЦЫЦ-машиной? Или и так должно работать?Если есть ЦИЦ то 2,3,11,12,13 пины - Ethernet
в Х1, Х5, Х6 с CIC нет шины Ethernet, подключение происходит как обычно по D-CAN, если вы не можете связаться с машиной, обновляйте базы свои более свежей версией.
сейчас актуальная 36.1.1
P.S. OPPS вам в помощь
вопрос по новому iDrive, можно его подружить с ССС или нет в Е70?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных