Ищу дампы из такого блока ST10F276, 95128, Atmega.
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Отправлено 28 мая 2018 - 11:17
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 16 ноября 2019 - 01:05
- cursor это нравится
Отправлено 16 ноября 2019 - 02:00
Прям сказка. Дед Мороз пришел раньше зимы))
- 22REGION это нравится
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 16 ноября 2019 - 21:51
Отправлено 12 марта 2024 - 12:22
Подскажите, чем можно зашить дамп в ST10F276?
Пробую с помощью xprog 5.55, сплошные ошибки, хотя поддержка данного проца заявлена.
С моим программатором проблема или надо просто чем-то другим шить?
Отправлено 14 марта 2024 - 10:33
Всем привет.
Подскажите, чем можно зашить дамп в ST10F276?
Пробую с помощью xprog 5.55, сплошные ошибки, хотя поддержка данного проца заявлена.
С моим программатором проблема или надо просто чем-то другим шить?
Шить я не пробовал, но пробовал читать XPROG 5.84. Подавал внешнее питание 5В, вычитывал. Если сразу же запустить проверку дампа, то - ошибки. А вот после отключения/включения 5В дамп проверку проходит.
Отправлено 14 марта 2024 - 12:03
Шить я не пробовал, но пробовал читать XPROG 5.84. Подавал внешнее питание 5В, вычитывал. Если сразу же запустить проверку дампа, то - ошибки. А вот после отключения/включения 5В дамп проверку проходит.
Вот и у меня после считывания не проходит верификацию, пробовал раз 5-6, каждый раз файлы отличаются.
В итоге после некоторых танцев с бубном, замены кабелей USB, пропайки программатора и т. п. добился того, что три раза подряд считал одинаковый файл, который очень похож на то, что тут выложено, но верификацию он все равно не проходит.
Вот я и беспокоюсь - стОит ли пытаться записывать, если такое нестабильное поведение программатора.
На скрине пример мусора в конце файла в пустой области.
Upd: сейчас после всех попыток чтения попробовал запустить усилок, а он не включается и на кварце процессорном тишина.
Вот это прикол.
Видимо, придется пытаться шить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 марта 2024 - 20:59
ST10F мрут как мухи. Палец на него ложишь - половина кипяток , половина холодная .Криво читаются ,криво пишутся. Вроде алик продает, но не пробовал...
Отправлено 16 марта 2024 - 07:50
Вот и у меня после считывания не проходит верификацию, пробовал раз 5-6, каждый раз файлы отличаются.
В итоге после некоторых танцев с бубном, замены кабелей USB, пропайки программатора и т. п. добился того, что три раза подряд считал одинаковый файл, который очень похож на то, что тут выложено, но верификацию он все равно не проходит.
Вот я и беспокоюсь - стОит ли пытаться записывать, если такое нестабильное поведение программатора.
На скрине пример мусора в конце файла в пустой области.
Upd: сейчас после всех попыток чтения попробовал запустить усилок, а он не включается и на кварце процессорном тишина.
Вот это прикол.
Видимо, придется пытаться шить.
x-prog он такой

Отправлено 18 марта 2024 - 18:29
Сделал я все доработки программатора, про которые пишут в интернете, теперь он вроде даже и читает без ошибок и пишет этот проц.
Выяснилось теперь вот что: прошивка от AMPT70 PL4 не подходит к AMPT70 PL6.
Да, я понимал, что железо слишком разное, чтоб оно заработало, но теплилась надежда.
В интернетах не нашел прошивку от AMPT70 PL6 TOP HIFI Verst , а проц от PL6 оказался полностью мертвый, не читается.
Проц от PL4 и читается и шьется, и своей и скачанной прошивкой, но в PL6 работать отказывается.
Мужики, поделитесь, пожалуйста, прошивкой от AMPT70 PL6 TOP HIFI Verst, вдруг у кого есть?
Отправлено 20 марта 2024 - 14:14
Дамп не мой, пробуй
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 марта 2024 - 19:32
Дамп не мой, пробуй
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных