Привет.
Может есть у кого информация по подключению усилителя индивидуал в Е70, вопрос в том, что на усилке есть вход под отдельный штекер питания, в отличии лоджик 7, а откуда он запитывается я не где не могу выяснить. Также, в индивидуале, в штекере с MOST в первом пине присутствует провод красно-желтый(по всей видимости управляющий,без его запитки ус не работает), тоже хотелось бы выяснить откуда он приходит на усилок. В WDS не отправляйте, там ничего нет по индивидуалу.
Спасибо.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW X5 E70 Усилитель индивидуал.
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:13
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:51
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:32
Отправлено 19 апреля 2014 - 11:09
Вот тоже столкнулся недавно с индивидуал и схему не могу найти! Ни в WDS, ни в Rheingold нету!!!
Интересует как раз питание, которое на большие контакты приходит. Может кто даст схемку или скажет, где найти?!?
Отправлено 19 апреля 2014 - 11:52
держи
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:05
Спасибо!!!!
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:07
Короче оказалось всё просто, надо было открыть М-ку и открыть просто схему на Hi-Fi, а я тут голову себе сломал
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:02
Вот тоже столкнулся недавно с индивидуал и схему не могу найти! Ни в WDS, ни в Rheingold нету!!!
Интересует как раз питание, которое на большие контакты приходит. Может кто даст схемку или скажет, где найти?!?
питание дублируется в старом разьёме
ток перемычку поставить
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:56
Привет, Олег!
Я читал в ИСТе, но думал со свежими усилками- это уже не канает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных