Вот немцы дают )) лишних блоков напихали )))) А телефон по Bluetooth можно привязать без TCU и ULF )
Ну как бы, голосовое управление бывает даже если в машине нету телефона.
А отсутствие телефона не означает отсутствие блока ULF.
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 30 августа 2010 - 08:47
Вот немцы дают )) лишних блоков напихали )))) А телефон по Bluetooth можно привязать без TCU и ULF )
Отправлено 30 августа 2010 - 12:10
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 30 августа 2010 - 22:14
Ну как бы, голосовое управление бывает даже если в машине нету телефона и блока ulf
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 31 августа 2010 - 15:23
Отправлено 31 августа 2010 - 15:54
потому что блоки нужно кодировать при изменении опцийОстаётся один вопрос - почему телефон работал, а голосовое нет? Или не работал он?
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 31 августа 2010 - 16:25
Логично, спасибо : )потому что блоки нужно кодировать при изменении опцийОстаётся один вопрос - почему телефон работал, а голосовое нет? Или не работал он?
Отправлено 31 августа 2010 - 16:26
Отправлено 23 июля 2015 - 17:21
Разобрались уже. Кодирование CIC помогло. В УЛФ2Хай было всё активировано. Из TCU брался только микрофон через мост. Теперь микрофон на проводе привязан к ULF.
что кодили ? меня тоже маша не слышит, а я ее слышу по громкой связи (, у меня ССС.TCU не вырезал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных