Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW E65 N62 : глюки по PT-CAN
Отправлено 11 декабря 2010 - 07:02
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:35
1
Отправлено 23 сентября 2015 - 07:50
буду иметь ввиду было похожее, тоже машина стоит работает и через какое то время все отваливается... правда ошибка висела то на кз в шине PT-can, то на дсц на дачик вокруг вертикальной оси. отключил датчик залез и все работать начало.
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:35
Машинка приехала ко мне с замененным моторником с дорестайла!!!
Ругалась на воздухомер, дису , глохла, отказывалась крутить стартер,выскакивали ошибки по Акпп,ДД, дсц ...
Теперь блок поставил от е70 , клиент уехал... Через два дня возвращается, симптомы те же самые глохнет на холостых, но правда не так часто и только на холостых. Шина вся проверена зелени нигде нет . Как думаете этот трабл может быть в zgw?
Отправлено 18 февраля 2016 - 04:08
Привет всем! Машин рестайлинг 2005 года, n62n.
Машинка приехала ко мне с замененным моторником с дорестайла!!!
Ругалась на воздухомер, дису , глохла, отказывалась крутить стартер,выскакивали ошибки по Акпп,ДД, дсц ...
Теперь блок поставил от е70 , клиент уехал... Через два дня возвращается, симптомы те же самые глохнет на холостых, но правда не так часто и только на холостых. Шина вся проверена зелени нигде нет . Как думаете этот трабл может быть в zgw?
Проблему решил! Был обрыв провода w up в отсеке управляющей электроники.... Как будто спецом поломали, изоляция была целая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных