Если найдёшь шнурок , голову закодируй!!!Да рассказали ему на десять рядов что и как делать , даже с комиксами
Я уже запасаюсь попкорном
Рад, что я несу позитив людям
По факту мне осталась вроде последняя операция, котораю мне актуальна - отключить аудио напоминание о не пристегнутом ремне безопасности. Далее думаю я забъю на это (остановлюсь), так что много попкорна не берите!
Или расскажите чего еще интересного можно закодировать?
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Сменить сервисный интервал E53 дорест
Отправлено 25 августа 2010 - 10:48
Отправлено 25 августа 2010 - 10:53
DME или Симпсона ?Если найдёшь шнурок , голову закодируй!!!
Отправлено 25 августа 2010 - 11:05
Странно также хотел отключить напоминание о не пристегнутом ремне безопасности, выставлял параметр GURTWARNUNG_EURO_NCAP в activ (в том же MAN файле), но почему-то без изменений...
Ну ка расскажите, что там из параметров отвечает за это, не GURTWARNUNG_GONG ли ?
p.s. или еще попкорн не кончился?
Отправлено 25 августа 2010 - 13:37
этот параметр ваще не нужно трогать, вернее его нужно трогать тока на европейцах и стравить в нихт, а отключается лампа и гонг другими параметрами...Сделал - сменил сервисный интервал ТО по (своему!!) варианту №2.
Странно также хотел отключить напоминание о не пристегнутом ремне безопасности, выставлял параметр GURTWARNUNG_EURO_NCAP в activ (в том же MAN файле), но почему-то без изменений...
чтобы жизнь методом не казалась, ответы именно на этот вопрос есть вот на этом форуме, в разделе кодирование:
http://auto-by.com/f...hp?showforum=46
Отправлено 25 августа 2010 - 13:47
этот параметр ваще не нужно трогать, вернее его нужно трогать тока на европейцах и стравить в нихт, а отключается лампа и гонг другими параметрами...Сделал - сменил сервисный интервал ТО по (своему!!) варианту №2.
чтобы жизнь методом не казалась, ответы именно на этот вопрос есть вот на этом форуме, в разделе кодирование:
http://auto-by.com/f...hp?showforum=46
Спасибо. На auto-by.com я давно зарегистрирован, только что-то никак письмо не идет с подтверждением активации...
Параметров GURT, всего-то 37-ь штук Пробовал GURTWARNUNG_GONG - не решает задачи.
Отправлено 25 августа 2010 - 13:59
там помоему надо 3 или 4 параметра изменитьСпасибо. На auto-by.com я давно зарегистрирован, только что-то никак письмо не идет с подтверждением активации...
Параметров GURT, всего-то 37-ь штук Пробовал GURTWARNUNG_GONG - не решает задачи.
а чтобы еще и лампа погасла, то еще один параметр, но слова gurt он в себе не содержит
Отправлено 25 августа 2010 - 14:01
лампа какраз меня не напрягает. ок, буду капать...там помоему надо 3 или 4 параметра изменить
Спасибо. На auto-by.com я давно зарегистрирован, только что-то никак письмо не идет с подтверждением активации...
а чтобы еще и лампа погасла, то еще один параметр, но слова gurt он в себе не содержит
Отправлено 25 августа 2010 - 14:46
Ну ка расскажите, что там из параметров отвечает за это, не GURTWARNUNG_GONG ли ?
Вы чё все, совсем обнаглели? Ну ка быстро рассказали!
Отправлено 25 августа 2010 - 15:06
и не прийдет, эт я тебе обещаю ))
нету денег - сосите сами
Отправлено 25 августа 2010 - 17:00
бмвешные модераторы настолько суровые, что могут распознать флудера по никнеймуСпасибо. На auto-by.com я давно зарегистрирован, только что-то никак письмо не идет с подтверждением активации...
Отправлено 25 августа 2010 - 17:26
бмвешные модераторы настолько суровые, что могут распознать флудера по никнеймуСпасибо. На auto-by.com я давно зарегистрирован, только что-то никак письмо не идет с подтверждением активации...
По почерку! Этот "ник" уже три форума засидел, как мухи
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 26 августа 2010 - 08:00
Поверь - больше.По почерку! Этот "ник" уже три форума засидел, как мухи
Данный топик можно закрывать - т.к. задача решена, а т.к. в нем больше флейма чем сути - можно и удалить.
Спасибо.
p.s. Переходим в новый топик по новой теме
Отправлено 26 августа 2010 - 11:43
Отправлено 26 августа 2010 - 11:57
погоди, а как ты определил что сервисный интервал изменился?
горело два или три зеленых + желтый и красный. после кодировки остались гореть только желтый и красный и появилоась надпись INSPECTION.
что в целом соответсвует необходимости делать ТО (менять масло), т.к. проехал с замены и сброса интервала 10т.км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных