Народ, ткните где скачать INPA и драйвер под K+D can USB
Не могу найти
Мне тоже надо с версией посвежее,на форуме не нашёл...
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 06 января 2011 - 15:32
Народ, ткните где скачать INPA и драйвер под K+D can USB
Не могу найти
Отправлено 06 января 2011 - 15:54
Отправлено 06 января 2011 - 16:00
Отправлено 06 января 2011 - 16:07
Зависит от изобретательности юзера. Например можно увалить цыцЧто позволит делать даный девайс с авто X6 в кузове E71 2010 г.в. ?
На всём форуме нет не слова о Е71 кузове......
Yankee, go home!
Отправлено 06 января 2011 - 21:57
Судя по тому, что аффтор переживает об отсутствии 71го кузова на форуме - он тот самый юзерЗависит от изобретательности юзера. Например можно увалить цыцЧто позволит делать даный девайс с авто X6 в кузове E71 2010 г.в. ?
Отправлено 07 января 2011 - 11:45
Что позволит делать даный девайс с авто X6 в кузове E71 2010 г.в. ?
Отправлено 06 июля 2018 - 16:00
У-у-у-у...подниму тему))))
Давно брал у Валеры (zass) шнур ком портовый. Работал и работал...потом года 2 лежал просто, один раз дал одному что-то проверить...типа как к-лайн адаптер - тоже на бмв смотрел, и всё..тут сунулся - зажигание не определяет, утилита режимы не переключает, индикатор горит красным. Это если подключать по нормальному к ком-порту. Если зацепить через пролифик - всё нормально вроде - режимы переключает,..индикатор светлый потом тухнет...питание и зажигание через пролифик не определяет..
Ессно работает что так что так. Хоть от кома, хоть от пролифика. И заметил, что вроде стал греться сам адаптер.
Кирпич мерсовский от ком порта работает, ком порт тесты через заглушку проходит.
Вскрыл...на вид только L7805CV вроде греется явно....Куда посмотреть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных