Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 24 августа 2010 - 15:18
нету денег - сосите сами
Отправлено 24 августа 2010 - 15:22
Ya se?chas ne zan?maus avto gdeto bl?je k sentyabruи это что, ты ананизмом занимаешься уже 11 дней, мозоли то не натер еще?
Отправлено 24 августа 2010 - 16:35
Отправлено 24 августа 2010 - 19:48
Князь, неужели сложно удачно пролить?[/quote]
Da net osob?x slojnoste? prosto chto to kak ya pon?mau energ?? ne xvataet xotya dau ema 40A 14.4[/quote]
Ты что там, стартер прошиваешь? Или крутишь им при программировании?
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 24 августа 2010 - 23:14
Da net osob?x slojnoste? prosto chto to kak ya pon?mau energ?? ne xvataet xotya dau ema 40A 14.4[/quote]
Ты что там, стартер прошиваешь? Или крутишь им при программировании?[/quote]
У меня в копейку при программировании один раз 80А вошло, а Е71 50-60А постоянно.
Yankee, go home!
Отправлено 25 августа 2010 - 00:12
Da net osob?x slojnoste? prosto chto to kak ya pon?mau energ?? ne xvataet xotya dau ema 40A 14.4[ /quote]
Князь, неужели сложно удачно пролить?
Ты что там, стартер прошиваешь? Или крутишь им при программировании?
У меня в копейку при программировании один раз 80А вошло, а Е71 50-60А постоянно.
ты там что, всю Ригу чтоли освещал? ))))
нету денег - сосите сами
Отправлено 25 августа 2010 - 02:28
У меня в копейку при программировании один раз 80А вошло, а Е71 50-60А постоянно.[/quote]
Если на машине, то возможно, но только не думаю что виноват при этом ССС, так как на столе, у меня например, все подключено через обычный AC-DC преобразователь, по мощности который не превышает 15А.
Тем более это же не APP проливать, а всего лишь GW.
Отправлено 25 августа 2010 - 13:28
Это по времени даже быстрее чем через кфп лить .
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 25 августа 2010 - 17:31
У меня в копейку при программировании один раз 80А вошло, а Е71 50-60А постоянно.[/quote]
Эт я ему зарядник 25 ампер дал но его недостаточно А до того он и вовсе без него ! Судя по тому что Князь 40а с него выжимает дедушка Адольф будет потом его ремонтировать
Отправлено 25 августа 2010 - 17:55
А разве по шнурку долго? Снимать, разбирать, выпаивать, запаивать, да ну нахGW в таком случае проще отпаять и на прогер , если надо могу дамп дать.
З.Ы. Дамп чего? флеша или епрома?
Yankee, go home!
Отправлено 25 августа 2010 - 17:57
Жесть...Эт я ему зарядник 25 ампер дал но его недостаточно А до того он и вовсе без него ! Судя по тому что Князь 40а с него выжимает дедушка Адольф будет потом его ремонтировать
Yankee, go home!
Отправлено 25 августа 2010 - 18:47
GW программится по шнурку минут 20. если выпайка/впайка делается быстрее, то тобе пора бы премию выдать
нету денег - сосите сами
Отправлено 25 августа 2010 - 23:03
Эт я ему зарядник 25 ампер дал но его недостаточно А до того он и вовсе без него ! Судя по тому что Князь 40а с него выжимает дедушка Адольф будет потом его ремонтировать[/quote]
Нет я запаралелил его с другим и получил 40а чужое оборудование не поломается так что не переживай в!две ок
Отправлено 26 августа 2010 - 08:53
Похоже нас скоро ждут отчёты о пиротехнических экспериментахНет я запаралелил его с другим и получил 40а чужое оборудование не поломается так что не переживай в!две ок
Отправлено 26 августа 2010 - 10:22
Похоже нас скоро ждут отчёты о пиротехнических экспериментах
Ну после всей этой драмы, ССС просто обязан уйти красиво
Отправлено 26 августа 2010 - 12:22
Ну хз, у меня это как-то быстро получаеться восемь ног, че там паять-то. Когда оборудование хорошие, то все делаеться быстроЭто по времени даже быстрее чем через кфп лить .
GW программится по шнурку минут 20. если выпайка/впайка делается быстрее, то тобе пора бы премию выдать
Хотя я погорячился, снять-поставить не учел
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 26 августа 2010 - 12:30
А ещё ты не учёл то что в восьминожке только епром, флеш в другом месте.Ну хз, у меня это как-то быстро получаеться восемь ног, че там паять-то. Когда оборудование хорошие, то все делаеться быстроЭто по времени даже быстрее чем через кфп лить .
Поменять номер сборки в епроме на новый совсем не значит перепрограммировать гейт.
Yankee, go home!
Отправлено 26 августа 2010 - 12:45
Анекдот вспомнился:А ещё ты не учёл то что в восьминожке только епром, флеш в другом месте.Ну хз, у меня это как-то быстро получаеться восемь ног, че там паять-то. Когда оборудование хорошие, то все делаеться быстроЭто по времени даже быстрее чем через кфп лить .
Поменять номер сборки в епроме на новый совсем не значит перепрограммировать гейт.
Отец програмер потеет над отладкой, подходит сын :Папа а почему солнышко по утрам встает?
Неотвлекаясь от клавы:
-А ты проверял?
-Да
-И все работает?
-Да
-Не глючит?
-Нет
-Сынок, ничего не трогай и не меняй.
Ну хз, оно конечно может и не правильно, но вроде все работает))))
Отправлено 26 августа 2010 - 13:06
Ну хз, оно конечно может и не правильно, но вроде все работает))))
И как статистика? Долго работает?
З.Ы. У Князя тоже всё работало пока он туда не полез
Yankee, go home!
Отправлено 26 августа 2010 - 14:03
А как долго работает я не знаю, мне на руках приносят, а на машине то я шнурком конечно, хотя в следующий раз попробую с секундомером снять-поставить и епром гейта перепаять на время)))) думаю минут 10 все займет))))) панты панты))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных