Любой прогер без паяльной станции просто валяться будетДа вот тоже думаю взять себе прогер будет перестраховка. Толъко не решил еще какой. Может посоветуешь.Ну почему? Программатор никто не отменял : ) Благо блока таких в машине два
Что наглухо уложил без подьема? .
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:27
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:50
Beeprog+ Самый верный вариант 100%Да вот тоже думаю взять себе прогер будет перестраховка. Толъко не решил еще какой. Может посоветуешь.Ну почему? Программатор никто не отменял : ) Благо блока таких в машине два
Да дорогой, но самый лучший.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:41
а любая паяльная станция будет валяться без прямых рукЛюбой прогер без паяльной станции просто валяться будетДа вот тоже думаю взять себе прогер будет перестраховка. Толъко не решил еще какой. Может посоветуешь.Ну почему? Программатор никто не отменял : ) Благо блока таких в машине два
вот у меня руки кривые, паять я нихрена не умею - так сам паять и не лезу
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:42
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:47
Да я полностью с вами согласен и прямые руки нужны, и станция нужна, пока можно сказать нет ни одного, ни второго, но думаю с начало надо взять хороший паяльник, а с опытом и руки выпрямятся.
руки должны быть прямыми до того как паяльник возьмешь, иначе глянь на себя 35 серий назад!
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 сентября 2010 - 18:24
согласись с тем что навыки программирования и навыки работы с паяльником это две разные вещи. Все таки мне кажется что без практики руки не выпрямить. А паяльник я в руках держал и не раз только цель другая былаДа я полностью с вами согласен и прямые руки нужны, и станция нужна, пока можно сказать нет ни одного, ни второго, но думаю с начало надо взять хороший паяльник, а с опытом и руки выпрямятся.
руки должны быть прямыми до того как паяльник возьмешь, иначе глянь на себя 35 серий назад!
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:19
В твоем случае с ULF, помимо паяльной станции, понадобятся еще трафареты, шарики и проч., а для программирования переходники BGA. Погугли "монтаж BGA", думаю поймешь, что навыков пайки, полученных в ходе ремонта медного радиатора, явно не достаточно. Поэтому для первой репетиции - экземпляр, так себеА паяльник я в руках держал и не раз только цель другая была
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:29
2 Knyaz721
В твоем случае с ULF, помимо паяльной станции, понадобятся еще трафареты, шарики и проч., а для программирования переходники BGA. Погугли "монтаж BGA", думаю поймешь, что навыков пайки, полученных в ходе ремонта медного радиатора, явно не достаточно. Поэтому для первой репетиции - экземпляр, так себеА паяльник я в руках держал и не раз только цель другая была
боюсь что для BGA даже навыков паяния автомобильных байанов не хватит.
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:00
Полностью с вами согласен но слава богу есть Адольф и надеюсь на то что он будет наставлять на путь истинный. А паяльник в случае с ULF это самое последнее дело ведь надо еще приговор огласить.2 Knyaz721
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:57
А то что на шарах трогать-гиблое делоПолностью с вами согласен но слава богу есть Адольф и надеюсь на то что он будет наставлять на путь истинный. А паяльник в случае с ULF это самое последнее дело ведь надо еще приговор огласить.2 Knyaz721
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:18
А Адольф то как рад такому ученикуПолностью с вами согласен но слава богу есть Адольф и надеюсь на то что он будет наставлять на путь истинный. А паяльник в случае с ULF это самое последнее дело ведь надо еще приговор огласить.
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:30
Да вы совсем не знаете Адольфа этот человек может реально помоч и он помогает.А Адольф то как рад такому ученику
Полностью с вами согласен но слава богу есть Адольф и надеюсь на то что он будет наставлять на путь истинный. А паяльник в случае с ULF это самое последнее дело ведь надо еще приговор огласить.
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:39
Я верю. Но чего это ему стоит?Да вы совсем не знаете Адольфа этот человек может реально помоч и он помогает.
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:26
Да я не такой тупой как вам кажется главное для меня путь правельный найти к решению проблем.Я верю. Но чего это ему стоит?
Да вы совсем не знаете Адольфа этот человек может реально помоч и он помогает.
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:58
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:21
так вот он какой, Князь?!Предлагаю новый фильм "Князь составляет схему для внутрисхемного программирования" для онного процесса ему будет вручен кусок телефона без проца и тестер Просто Великие умы грят что дело в "друге на шарах"
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:31
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:35
так вот он какой, Князь?!
похож!
нету денег - сосите сами
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:42
Отправлено 14 сентября 2010 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных