Или у тех у кого есть или из целого блока вычитать.Пояло и програматор будет а где файл для загрузки взять
Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:10
Yankee, go home!
Отправлено 10 сентября 2010 - 18:29
Отправлено 10 сентября 2010 - 21:38
спасибо за предложение.Не парься приезжай у нас их целая стопка И паяльная станция есть Только не во вторник
Отправлено 10 сентября 2010 - 23:33
Отправлено 10 сентября 2010 - 23:58
Я только хочу попробовать расчитываю на твои рекомендации для начинающего лучше. Пояльник в руках держал но чисто как любитель не могу сказать что большой опыт.Есть ткой промокший друг сдую тебе флэш и паяй наздоровье А у тебя воздух иль инфракрасником обзавёлся ?
Отправлено 11 сентября 2010 - 09:02
Хочешь сам припаяю тащи там станцией надоЯ только хочу попробовать расчитываю на твои рекомендации для начинающего лучше. Пояльник в руках держал но чисто как любитель не могу сказать что большой опыт.Есть ткой промокший друг сдую тебе флэш и паяй наздоровье А у тебя воздух иль инфракрасником обзавёлся ?
Отправлено 11 сентября 2010 - 10:10
Ок давай, как будет свободная минута подкачуХочешь сам припаяю тащи там станцией надоЯ только хочу попробовать расчитываю на твои рекомендации для начинающего лучше. Пояльник в руках держал но чисто как любитель не могу сказать что большой опыт.Есть ткой промокший друг сдую тебе флэш и паяй наздоровье А у тебя воздух иль инфракрасником обзавёлся ?
Отправлено 11 сентября 2010 - 10:22
Не, так не интересно : (Хочешь сам припаяю тащи там станцией надо
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:26
А как интересно?Не, так не интересно : (
Хочешь сам припаяю тащи там станцией надо
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:38
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:30
да как то я не против самому интересноХорошо микросхему сдую выдам Князю паяло и хай веселится
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:18
Yankee, go home!
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:59
Давайте видеоверсию, нам тоже интересно будет.
Отправлено 11 сентября 2010 - 15:10
Отправлено 11 сентября 2010 - 18:43
вот это точноМожно и Князя пригласить посадить за мой стол воздух включить Но тогда будет новая тема "Князь сдул все детали в округе и трансплантирует их с другого блока несколько раз" Ну и снять это всё Возможна и онлайн версия в реальном времени
Отправлено 11 сентября 2010 - 18:47
Александр, выдай ему еще свою каску, и если позволит, сфотографируй за процессом Надпись на каске не поменял еще?Хорошо микросхему сдую выдам Князю паяло и хай веселится
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:17
Ну вы Павел даете с фантазией у вас все в порядке хотите чтобы у половины форума порвались животы.Александр, выдай ему еще свою каску, и если позволит, сфотографируй за процессом Надпись на каске не поменял еще?Хорошо микросхему сдую выдам Князю паяло и хай веселится
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:24
Вы меня с кем то путаете.Ну вы Павел даете с фантазией у вас все в порядке хотите чтобы у половины форума порвались животы.Александр, выдай ему еще свою каску, и если позволит, сфотографируй за процессом Надпись на каске не поменял еще?Хорошо микросхему сдую выдам Князю паяло и хай веселится
А каска у Саши - зачетная Сам видел.
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:32
Прошу прощения мог перепутать ваше имя, но о вас наслышен респект.Вы меня с кем то путаете.Ну вы Павел даете с фантазией у вас все в порядке хотите чтобы у половины форума порвались животы.Александр, выдай ему еще свою каску, и если позволит, сфотографируй за процессом Надпись на каске не поменял еще?Хорошо микросхему сдую выдам Князю паяло и хай веселится
А каска у Саши - зачетная Сам видел.
Отправлено 11 сентября 2010 - 22:59
Сначала немного теории. Тулом32, если идти прямо по файлу (условий еще много, все описывать не буду), при недоступности целевого абонента, отдается на экран один из гейтов. К телефонии через проводную розетку - ход через два гейта. Сам SGM(KGM) и СGATE. (Другими словами - через адрес 00 (SGM) просим 62(CGATE) отдать инфу 36(ULF))
Вот открыл ты файл 11FL_ULF, нажал ident, и что ты видишь?
А видишь ты со своих скриншотов вот что - (снизу байтами)
_TEL_AUFTRAG = 5 Bytes
0000 : 82 00 F1 1A 80
remkom с этим давеча возился
Расшифрую этот "бред" для тебя.. тул32 просит с длиной команды в 2 байта (82 (2) - 83 был бы 3) у адреса 00 , от источника (тестер БМВ) F1 , выполнить команду 1А80 (идентификация по KWP)
00 - это адрес главного гейта автомобиля, и до телефонии еще далеко. Т.е. ты стучишься в главный гейт, и требуешь от него ответов aif в формате ULF (к слову говоря - команда на чтение aif, это прямое чтение памяти 23 командой с указанием режима и адресации) и удивляешься, почему у тебя тул отвечает неверным размером.
Допускаю, что ты ничего не поймешь, но случай твой интересен тем, как это иссс "проглотила" твой Е60 на сеанс программирования. Будешь следующий раз у дилера(Адольф), с паяльником не торопись, скажи чтоб мне маякнул, имею интерес к твоей задаче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных