Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:46
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:53
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:35
Могу копать, могу не копать. Могу сделать так чтобы другой копал...
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:43
Отправлено 05 сентября 2010 - 00:05
Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Отправлено 05 сентября 2010 - 00:14
Могу копать, могу не копать. Могу сделать так чтобы другой копал...
Отправлено 05 сентября 2010 - 17:50
С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим gk35.png 103,23К 49 Количество загрузок:Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:44
С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим[attachment=0]gk35.png[/attachment]Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Держи блюдечко:
106-я ошибка лечится вводом адреса ЭБУ в шестнадцатиричном формате, если конечно все остальное работает...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:15
Спасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим[attachment=0]gk35.png[/attachment]Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Держи блюдечко:
106-я ошибка лечится вводом адреса ЭБУ в шестнадцатиричном формате, если конечно все остальное работает...
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:49
Тогда держи ещё одно блюдечко:Спасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.
http:// ru.wikipedia.org/wiki/Шестнадцатеричная_система_счисления
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:10
Спасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.
для начала в Комфортном режиме пробовал, а потом уже лез в Экспертный.
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:15
Спасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим[attachment=0]gk35.png[/attachment]Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Держи блюдечко:
Пля, Князь, ты че прикалываешься? или действительно не знаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО?
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:18
Не реально не могу понятьСпасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим[attachment=0]gk35.png[/attachment]Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Держи блюдечко:
Отправлено 06 сентября 2010 - 16:18
Не реально не могу понятьСпасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.С этим вопросам разобрался да вот теперь ошибку выдает под номером 2000 чтото с эдиабас инициализацией в ЕКУ. В папку ЕКУ загрузки все возможные файлы прг, как бороться с этим[attachment=0]gk35.png[/attachment]Я думал на счет этого но вопрос в другом почему прога выдает другой файл и где лежит файл 08FLэтот переименуй, в то что нада, будет счастье
Держи блюдечко:
Так найми репетитора Вон Адольф вроде толковый дядька да и не далеко от тебя, как я понял
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:53
А чо там знать? Только где ОБД коннекторПля, Князь, ты че прикалываешься? или действительно не знаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО?
А так - шнурок вставил, кнопку нажал и всё
Только что-то музыка не играет
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:00
А чо там знать? Только где ОБД коннектор
А так - шнурок вставил, кнопку нажал и всё
Только что-то музыка не играет
Играет-играет... Моцарт вместо Мендельсона - но это уже мелочи...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:44
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:37
Спасибо конечно большое, но я еще не разобрался в шестнадцатиричном формате, Что это и с чем его едят.
Похоже это уже стеб.... чтоб сериал не заканчивался....
Так тупить на протяжении 40 страниц невозможно, если только специально.
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:16
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:28
Ты бы со своим чудом 47СС4760 разобрался бы. а потом про тупость писал.80 процентов тупость, остальное догадки, принцип типа: пусть глумятся, но ведь кто-то ответит и будет мне счастье)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных