![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

MOSTGW
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:41
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 03 сентября 2010 - 19:31
Что-то меня посетила очередная бредовоя идея а если экспертом попробовать чтото есть там манипуляционные команды
попробуй

нету денег - сосите сами
Отправлено 03 сентября 2010 - 19:38
Что-то меня посетила очередная бредовоя идея а если экспертом попробовать чтото есть там манипуляционные команды

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:42
А при том, что перечитай свое сообщение и мой ответ на негоТы не понял, ФА тут при чем, ФА надо менять само-собой, а вот програмить гетвей аск и тюнер не обязательно.
вот твой ответ
"то никакой подготовки кроме 85х-6UD не нужно вообще"
он не совсем корректен, согласен?
В том плане, что один чел голубых кровей прочитает, и поймет тя буквально... И будет новый сериал "Привет от дядюшки Сэма или почему в Америке делают неправильные авто"

2 алл: А помниться мне Князь всех убеждал, что он только на СВОЕЙ машине экспериментирует, это типа не бызнес...
Уже и Е70 у него и Е60... Внатуре - КНЯЗЬ...

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:10
А это правда что ктото в России запретил иметь два авто.А при том, что перечитай свое сообщение и мой ответ на негоТы не понял, ФА тут при чем, ФА надо менять само-собой, а вот програмить гетвей аск и тюнер не обязательно.
вот твой ответ
2 алл: А помниться мне Князь всех убеждал, что он только на СВОЕЙ машине экспериментирует, это типа не бызнес...
Отправлено 03 сентября 2010 - 20:14
Можно два. И даже три. Если это Lada Kalina SportА это правда что ктото в России запретил иметь два авто.

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:27
Мы же здесь про авто говорим в не про велосипедыМожно два. И даже три. Если это Lada Kalina Sport
А это правда что ктото в России запретил иметь два авто.
Отправлено 03 сентября 2010 - 20:59
Ну как сказать. Вот ты, например, прошей еще пару блоков... DME там... И у тебя ТОЖЕ будет свой велосипедМы же здесь про авто говорим в не про велосипеды

Отправлено 03 сентября 2010 - 21:09
Дa ДМЕ и в принципи все остальные блоки шьятся одинаково сложно и одинаково легко разница толъко во времени.Ну как сказать. Вот ты, например, прошей еще пару блоков... DME там... И у тебя ТОЖЕ будет свой велосипедМы же здесь про авто говорим в не про велосипеды
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:53
Дa ДМЕ и в принципи все остальные блоки шьятся одинаково сложно и одинаково легко разница толъко во времени.
а номерок правильный для DME где брал, или на угад шил, который предлагался программой?
Отправлено 03 сентября 2010 - 23:22
сначала посмотрел номерок который предлогает программа потом проверял в одном файлике ну и после шил хочу сказать что прога не ошибалась почти
Дa ДМЕ и в принципи все остальные блоки шьятся одинаково сложно и одинаково легко разница толъко во времени.
а номерок правильный для DME где брал, или на угад шил, который предлагался программой?
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:37
Знаю лично этого человека у него е70 и е60 на них "экскрименты" и проводит Только потом к нам под прог станцию проситсяА при том, что перечитай свое сообщение и мой ответ на негоТы не понял, ФА тут при чем, ФА надо менять само-собой, а вот програмить гетвей аск и тюнер не обязательно.
вот твой ответ
В том плане, что один чел голубых кровей прочитает, и поймет тя буквально... И будет новый сериал "Привет от дядюшки Сэма или почему в Америке делают неправильные авто"![]()

Отправлено 04 сентября 2010 - 09:54
Во причуды у Алигархов.... Один напивается в хлам, второй гоняет на прокатных тачках по Барбадосу, а некоторые вона... свои машины ломают...Знаю лично этого человека у него е70 и е60 на них "экскрименты" и проводит

Отправлено 04 сентября 2010 - 13:16
Это у Алигархов а у меня интерес к BMW.Во причуды у Алигархов.... Один напивается в хлам, второй гоняет на прокатных тачках по Барбадосу, а некоторые вона... свои машины ломают...Знаю лично этого человека у него е70 и е60 на них "экскрименты" и проводит
Отправлено 04 сентября 2010 - 16:12
Это у Алигархов а у меня интерес к BMW.
Как быстро ее можно убить, не выезжая из гаража, видимо

http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 04 сентября 2010 - 16:41
Пока не споткнешься о грабли ни когда не поймешь как больно он бьют.
Это у Алигархов а у меня интерес к BMW.
Как быстро ее можно убить, не выезжая из гаража, видимо![]()
Отправлено 04 сентября 2010 - 21:10
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:26

ПРичем эта ошибка выскакивает при выборе люого блока
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:33

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:46
Я это проделывал тысячу раз да вот что то наверное где то спаткнулся или прога криво легла подскажи в чем проблема.пля, князь, ну когда же ты прочтешь инструкцию к винкфп?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных