Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:28
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 03 сентября 2010 - 04:41
нету денег - сосите сами
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:23
Сложно сказать, что ты учишься.Я до автомобиля BMW дотронулся год назад и естественно что мои познания к этому авто не на удовлетворительном уровнею вот и учусь потехоньку
Удачи в проливке ULF на столе D-CAN'ом, ага ага.
Если не получится - положи на стул, может поможет.
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:37
33 страницы,
33 страницы,
33 страницы,
Князь выносит мозг,
33 страницы,
Бред родился новый,
Нужно его срочно написать!
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:54
Я до автомобиля BMW дотронулся год назад и естественно что мои познания к этому авто не на удовлетворительном уровнею вот и учусь потехоньку
Увы, учебой тут и не пахнет
Ибо даже ВДС за год не научился пользоваться
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:02
WDS открыл для себя месяц назад, такое ощущение что каждый из вас только дотронулся до программы и стал сразу экспертом. Сколько каждому из вас потребовалось времени, убитых блоков, выслушанного стеба чтобы чего то достичьЯ до автомобиля BMW дотронулся год назад и естественно что мои познания к этому авто не на удовлетворительном уровне вот и учусь потихоньку
Увы, учебой тут и не пахнет
Ибо даже ВДС за год не научился пользоваться
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:16
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:37
Ну раз так все просто тагда подскажи пожалуйста распиновку разъема x695[attachment=0]x695.png[/attachment]А чо там в wds изучать-то? Или ты схемы оттуда на память заучиваешь?
а это смотрим в WDS, если ты нашёл разъём, то и распиновку тоже найдёшь, за тебя никто искать не будет.
вот тебе ответ на твой вопрос по поводу питания ULFа, дальше номера проводов сам уже найдёшь.
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:39
Спасибо за подсказку но для чего мне ULF от E70 когда у меня на E60 навернулсяНу раз так все просто тагда подскажи пожалуйста распиновку разъема x695[attachment=0]x695.png[/attachment]А чо там в wds изучать-то? Или ты схемы оттуда на память заучиваешь?
а это смотрим в WDS, если ты нашёл разъём, то и распиновку тоже найдёшь, за тебя никто искать не будет.
вот тебе ответ на твой вопрос по поводу питания ULFа, дальше номера проводов сам уже найдёшь.
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:41
Там, мля, две сотни проводов и все одного цвета....
Yankee, go home!
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:41
Это тебе на будущее, ты же на е60 не остановишьсяСпасибо за подсказку но для чего мне ULF от E70 когда у меня на E60 навернулся
З.Ы. На улфе вааще всё просто, питание - это два жёстких зелёных провода, плюсовой внутри светится красным, не перепутаешь
Yankee, go home!
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:49
Не мля там два провода один плюс второй PT-CAN_L а массу на корпус можно кинутьМля, пипец, чтобы найти питание на улфе схема нужна
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:52
PT-CANНе мля там два провода один плюс второй PT-CAN_L а массу на корпус можно кинутьМля, пипец, чтобы найти питание на улфе схема нужна
Нет, там всё не так. Питание - это два жёстких зелёных провода, плюсовой внутри светится красным, не перепутаешь.
Yankee, go home!
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:56
Не мля там два провода один плюс второй PT-CAN_L а массу на корпус можно кинутьМля, пипец, чтобы найти питание на улфе схема нужна
Жесть! Князь, ты даже ВДС не можешь прочесть, нах лезть в машину с программированием?
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:01
PT-CANНе мля там два провода один плюс второй PT-CAN_L а массу на корпус можно кинутьМля, пипец, чтобы найти питание на улфе схема нужна
Нет, там всё не так. Питание - это два жёстких зелёных провода, плюсовой внутри светится красным, не перепутаешь.
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:08
О точно спасибо тебе щас быстренько прикурюсь и начну проливкуPT-CANНе мля там два провода один плюс второй PT-CAN_L а массу на корпус можно кинутьМля, пипец, чтобы найти питание на улфе схема нужна
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:09
Князь! ты не из молдавии случайно?
читаю и просто плакаю
нету денег - сосите сами
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:10
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:21
Пжалста, теперь ясно чего тебя так прётО точно спасибо тебе щас быстренько прикурюсь и начну проливку
Yankee, go home!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных