Запись UIF отключенада никак!
как дойдет до записи UIF, так и подохнет молодым
тогда еще раньше здохнет
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:01
Запись UIF отключенада никак!
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:59
ну сдохнуть не сдох на 100 проц выкинулЗапись UIF отключенада никак!
тогда еще раньше здохнет
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:00
Вот прежде чем говорит "как назовешь..." и пр. - до конца доделайну сдохнуть не сдох на 100 проц выкинулЗапись UIF отключенада никак!
тогда еще раньше здохнет
Отправлено 01 сентября 2010 - 21:41
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:18
Это вы еще всего не знаете. Князь то это дело затевал (как я понял) чтобы РУСИФИЦИРОВАТЬ ССС.
Но при этом НИГДЕ не написал есть лу у него ДИСК. Представьте следующий вопрос.....
Отправлено 01 сентября 2010 - 23:04
Русифицировать авто много ума не надо, больше требует подготовка под русисикацию.Это вы еще всего не знаете. Князь то это дело затевал (как я понял) чтобы РУСИФИЦИРОВАТЬ ССС.
Но при этом НИГДЕ не написал есть лу у него ДИСК. Представьте следующий вопрос.....
ХЗ Даже теряюсь в догадках теперь, каков будет следующий
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:20
Если есть правильный диск, собранный правильными пацанамиРусифицировать авто много ума не надо, больше требует подготовка под русисикацию.Это вы еще всего не знаете. Князь то это дело затевал (как я понял) чтобы РУСИФИЦИРОВАТЬ ССС.
А русить уже русил.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:11
Серьезно ошибаешься.то никакой подготовки кроме 85х-6UD не нужно вообще
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:15
лутьше поднять до 32 -были варинтыЕсли есть правильный диск, собранный правильными пацанамиРусифицировать авто много ума не надо, больше требует подготовка под русисикацию.Это вы еще всего не знаете. Князь то это дело затевал (как я понял) чтобы РУСИФИЦИРОВАТЬ ССС.
А русить уже русил.
то никакой подготовки кроме 85х-6UD не нужно вообще, и так все прекрасно шьется, любой хард любого года
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:05
Неа не ошибаюсь есть такая сборка, прошил уже машин 30-40 в том числе и е60 04 год которые последний раз на заводе програмиись. Ааакуительно получается ,... у князя само собой что-то другое, ему полюбому обновлять нужноСерьезно ошибаешься.то никакой подготовки кроме 85х-6UD не нужно вообще
Не вводи Князя в заблуждение, а то он щас начнет народу шить не задумываясь.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:07
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:03
А американские машины это чудо-сборка тоже проливает БЕЗ необходимости править ФА? интересно интересно....Неа не ошибаюсь есть такая сборка, прошил уже машин 30-40 в том числе и е60 04 год которые последний раз на заводе програмиись. Ааакуительно получается ,... у князя само собой что-то другое, ему полюбому обновлять нужно
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:36
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:33
Люди может зиф-бэкап тул32 может поправить
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:59
Я же писал что программирование было в процессе когда я писал сообщение а чем можно поправить ситуацию и эта ошибка была и до программированияЛюди может зиф-бэкап тул32 может поправить
А что такое? ведь все ж программилось?
Zif-backup средствами диагностики не правится. Ибо нех лезть в область производителя
Отправлено 02 сентября 2010 - 18:44
Я же писал что программирование было в процессе когда я писал сообщение а чем можно поправить ситуацию и эта ошибка была и до программированияЛюди может зиф-бэкап тул32 может поправить
Zif-backup средствами диагностики не правится. Ибо нех лезть в область производителя
Отправлено 02 сентября 2010 - 18:56
А американские машины это чудо-сборка тоже проливает БЕЗ необходимости править ФА? интересно интересно....Неа не ошибаюсь есть такая сборка, прошил уже машин 30-40 в том числе и е60 04 год которые последний раз на заводе програмиись. Ааакуительно получается ,... у князя само собой что-то другое, ему полюбому обновлять нужно
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:03
Понятно, но почему тогда музон играет или это не показатель и было до моего программирования что зиф не определялся но какое то время спустя определился и уиф и по этому стал програмить думаю может и сейчас чудо произойдетЯ же писал что программирование было в процессе когда я писал сообщение а чем можно поправить ситуацию и эта ошибка была и до программированияЛюди может зиф-бэкап тул32 может поправить
запоротый ZIF тебе уже не поправить. замена УЛФ
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:04
Понятно, но почему тогда музон играет или это не показатель и было до моего программирования что зиф не определялся но какое то время спустя определился и уиф и по этому стал програмить думаю может и сейчас чудо произойдетЯ же писал что программирование было в процессе когда я писал сообщение а чем можно поправить ситуацию и эта ошибка была и до программированияЛюди может зиф-бэкап тул32 может поправить
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных