Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
MOSTGW
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:18
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:27
самые большие затраты времени у аппл, во и улф. все остальное по сравнению с обычным к-лайн практически не отличается
BO и АППЛ проще и быстрее диском, если есть смысл их вообще трогать
Как говорят у нас местные аборигены "Не надо чесать там где не чешется"
Yankee, go home!
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:29
проще, когда есть в случае чего, чем поднимать после диска
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:52
проще, когда есть в случае чего, чем поднимать после диска
Ну диском пока ничё не увалил (хоть он и полусамодельный ) может не повезло или диск не тот
Yankee, go home!
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:12
Ты бы выражался по корректнее а то этот форум дети читают. Твои возгласы не к месту софт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового в следствии чего перестал работать i-Drive вот и спрашивал можн ли вернуть все обратно, оказалось что можно.Я не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременно Чем без оптики мосты шить !И вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
весьма поверхностное заявление.
если изучить хоть чуток кмм, то станет ясно что все блоки (в том числе и мостовые) программируются и по диагностической шине. и задумано это на стадии проектирования еще.
что касается времени программирования, то правильный д-кан по сравнению с оптикой шьет аккурат в 2 раза дольше. а д-кан с дровами обд будет шить в 5 раз дольше
ЗЫ. Князя я нихуа не пойму вообще! 25 серий он бъется чтобы впихнуть в мост новый софт, а теперь хочет вернуть все обратно
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:17
за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:38
У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:49
У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
не хами, ты вроде князь Или не по голове шапка ???
тебя умные люди на путь правильный ставят правильным способом, что бы учился и откладывал в подкорку Спасибо надо сказать им...
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:58
Это кодированием лечиться, не надо софт менять.
Ты бы выражался по корректнее а то этот форум дети читают. Твои возгласы не к месту софт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового в следствии чего перестал работать i-Drive вот и спрашивал можн ли вернуть все обратно, оказалось что можно.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:53
Согласен что откладывается но есть более мягкие способы обьяснения не обязательно издеваться и показывать всем вот посмотрите какой он тупой.У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
не хами, ты вроде князь Или не по голове шапка ???
тебя умные люди на путь правильный ставят правильным способом, что бы учился и откладывал в подкорку Спасибо надо сказать им...
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:11
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:33
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:42
забыл сказать что это блок ulf да я бы выбросил его но вот одно радует что другие блоки связанные с ним по мосту нормально работают музон играет вот и тешу себя надеждой что еще не все потерянно.да выбрось ты его в помойку уже, он не оживет
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:09
забыл сказать что это блок ulf да я бы выбросил его но вот одно радует что другие блоки связанные с ним по мосту нормально работают музон играет вот и тешу себя надеждой что еще не все потерянно.да выбрось ты его в помойку уже, он не оживет
мастурбировать и представлять в этот момент памелу андерсон?
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:41
Народ подскажите как бороться или где копать, ошибка такая 7213 PABD/CABD 06FLMOST zifBackupLesen 1236 ECU: reading ZIF-Backup 11FL_UFL, ZIF_BACKUP_LESEN: ERROR_CHEK_PRGREFB
Все. запорот даже ZiF_Backup В помойку, правильно говорят...Допрограммировался Д-каном кривым
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:04
Я до программирования ССС на столе недорос ещё Потому предпочитаю делать как положеноА чё там сложного, поставил цацку программится по шнурку на столе и пошёл спокойненько спать, как музыка заиграет просыпаешся, нажмёшь пару кнопок и дальше спатьЯ не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременно Чем без оптики мосты шить !И вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:38
А как назовешь процесс который сей час проходит на стадии 30 процентов и продолжает идти дальше без остановок. Может это чудо аааааа.....Народ подскажите как бороться или где копать, ошибка такая 7213 PABD/CABD 06FLMOST zifBackupLesen 1236 ECU: reading ZIF-Backup 11FL_UFL, ZIF_BACKUP_LESEN: ERROR_CHEK_PRGREFB
Все. запорот даже ZiF_Backup В помойку, правильно говорят...Допрограммировался Д-каном кривым
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:41
как дойдет до записи UIF, так и подохнет молодым
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:42
Запись UIF отключенада никак!
как дойдет до записи UIF, так и подохнет молодым
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:59
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных