![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

MOSTGW
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:18
нету денег - сосите сами
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:27
самые большие затраты времени у аппл, во и улф. все остальное по сравнению с обычным к-лайн практически не отличается
BO и АППЛ проще и быстрее диском, если есть смысл их вообще трогать

Как говорят у нас местные аборигены "Не надо чесать там где не чешется"

Yankee, go home!
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:29
проще, когда есть в случае чего, чем поднимать после диска

нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:52
проще, когда есть в случае чего, чем поднимать после диска
Ну диском пока ничё не увалил (хоть он и полусамодельный

Yankee, go home!
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:12
Ты бы выражался по корректнее а то этот форум дети читают. Твои возгласы не к месту софт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового в следствии чего перестал работать i-Drive вот и спрашивал можн ли вернуть все обратно, оказалось что можно.Я не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Чем без оптики мосты шить !
весьма поверхностное заявление.
если изучить хоть чуток кмм, то станет ясно что все блоки (в том числе и мостовые) программируются и по диагностической шине. и задумано это на стадии проектирования еще.
что касается времени программирования, то правильный д-кан по сравнению с оптикой шьет аккурат в 2 раза дольше. а д-кан с дровами обд будет шить в 5 раз дольше
ЗЫ. Князя я нихуа не пойму вообще! 25 серий он бъется чтобы впихнуть в мост новый софт, а теперь хочет вернуть все обратно![]()
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:17
за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового

нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:38
У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
![]()
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:49
У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
![]()
не хами, ты вроде князь

тебя умные люди на путь правильный ставят правильным способом, что бы учился и откладывал в подкорку

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:58
Это кодированием лечиться, не надо софт менять.
Ты бы выражался по корректнее а то этот форум дети читают. Твои возгласы не к месту софт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового в следствии чего перестал работать i-Drive вот и спрашивал можн ли вернуть все обратно, оказалось что можно.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:53
Согласен что откладывается но есть более мягкие способы обьяснения не обязательно издеваться и показывать всем вот посмотрите какой он тупой.У меня такое ощущение что тебе больше заняться нечем кроме как страдать ерундой на форуме. Здесь все уже и так поняли что ты самый умный. Не утруждай себя.за это только можно предложитьсофт я в МОСТ запихнул еще 24 серии назад а недавно запихнул еще новее нового
![]()
не хами, ты вроде князьИли не по голове шапка ???
тебя умные люди на путь правильный ставят правильным способом, что бы учился и откладывал в подкоркуСпасибо надо сказать им...
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:11
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:33
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:42
забыл сказать что это блок ulf да я бы выбросил его но вот одно радует что другие блоки связанные с ним по мосту нормально работают музон играет вот и тешу себя надеждой что еще не все потерянно.да выбрось ты его в помойку уже, он не оживет
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:09
забыл сказать что это блок ulf да я бы выбросил его но вот одно радует что другие блоки связанные с ним по мосту нормально работают музон играет вот и тешу себя надеждой что еще не все потерянно.да выбрось ты его в помойку уже, он не оживет
мастурбировать и представлять в этот момент памелу андерсон?
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:41
Народ подскажите как бороться или где копать, ошибка такая 7213 PABD/CABD 06FLMOST zifBackupLesen 1236 ECU: reading ZIF-Backup 11FL_UFL, ZIF_BACKUP_LESEN: ERROR_CHEK_PRGREFB
Все. запорот даже ZiF_Backup

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:04
Я до программирования ССС на столе недорос ещёА чё там сложного, поставил цацку программится по шнурку на столе и пошёл спокойненько спать, как музыка заиграет просыпаешся, нажмёшь пару кнопок и дальше спатьЯ не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Чем без оптики мосты шить !
![]()
![]()

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:38
А как назовешь процесс который сей час проходит на стадии 30 процентов и продолжает идти дальше без остановок. Может это чудо аааааа.....Народ подскажите как бороться или где копать, ошибка такая 7213 PABD/CABD 06FLMOST zifBackupLesen 1236 ECU: reading ZIF-Backup 11FL_UFL, ZIF_BACKUP_LESEN: ERROR_CHEK_PRGREFB
Все. запорот даже ZiF_BackupВ помойку, правильно говорят...Допрограммировался Д-каном кривым
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:41
как дойдет до записи UIF, так и подохнет молодым
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:42
Запись UIF отключенада никак!
как дойдет до записи UIF, так и подохнет молодым
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:59

Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных