Охлаждай блоки

![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 31 августа 2010 - 02:06
Отправлено 31 августа 2010 - 11:21
Отправлено 31 августа 2010 - 15:00
В новом сезоне Князь покупает OPS, что вносит в сюжет ещё больше тайн и интриг....продюсеры сериала "князь721" решили снять еще 25 серий, это вызвано неожиданно большим интересом у публики
))
Отправлено 31 августа 2010 - 15:07
Отправлено 31 августа 2010 - 15:12
В новом сезоне Князь покупает OPS, что вносит в сюжет ещё больше тайн и интриг....продюсеры сериала "князь721" решили снять еще 25 серий, это вызвано неожиданно большим интересом у публики
))
Смотрите сериал "Князь - рарушитель блоков" на БМВ-Инфо ТВ.
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 15:17
))
не купит!
ни при каких обстоятельствах. так что думаю сериаль закончится отвозом хлама в чужую деревню и в правильные руки
Отправлено 31 августа 2010 - 15:22
"Человек PAS": "Князь против Машин".
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 15:53
Отправлено 31 августа 2010 - 19:31
Отправлено 31 августа 2010 - 19:50
Нее PAS - это новый агент вместо Смита в четвёртой серии матрицы..В новом сезоне Князь покупает OPS, что вносит в сюжет ещё больше тайн и интриг....продюсеры сериала "князь721" решили снять еще 25 серий, это вызвано неожиданно большим интересом у публики
))
не купит!
ни при каких обстоятельствах. так что думаю сериаль закончится отвозом хлама в чужую деревню и в правильные руки
Ну тогда так.
Князь покупает у китайцев из будущего eSys, в результате машины восстают против людей. Грядёт новая мировая война.
Смотрите новый фильм от создателей "Князь721 уходит в отрыв" и "Человек PAS": "Князь против Машин".
Отправлено 31 августа 2010 - 20:06
Я не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Отправлено 31 августа 2010 - 20:14
да я как бы тоже не жрец воще но именно его через ОБД шьют так как если шить через оптику то после отключения ОПС Мост будет работать не корректноЯ не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Чем без оптики мосты шить !
Отправлено 31 августа 2010 - 20:26
Отправлено 31 августа 2010 - 20:39
ОППС придумали инженеры-дыбилы ВМW,и он нахер никому не нужен,а Дкан сделали наши пацаны и поетому он лутьше.так чтоли получаеться???да я как бы тоже не жрец воще но именно его через ОБД шьют так как если шить через оптику то после отключения ОПС Мост будет работать не корректноЯ не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Отправлено 31 августа 2010 - 20:58
Отправлено 31 августа 2010 - 22:06
Спасибо за инфу теперь буду знатьОно просит на определённом этапе отключить оптику дабы записать конфигурацию мост
Отправлено 31 августа 2010 - 23:02
С 2001года об онном процессе старый sss тыщу раз мне писалВсе прекрасно проливается по D-CAN. И оптика нах. не нужна.
2 Адольф: Угадай зачем ему оптику отключать? Чтобы прописать по D-CAN.
так что у Князя не в этом проблема (если Д-Кан не левый)....
Отправлено 31 августа 2010 - 23:16
А чё там сложного, поставил цацку программится по шнурку на столе и пошёл спокойненько спать, как музыка заиграет просыпаешся, нажмёшь пару кнопок и дальше спатьЯ не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
Yankee, go home!
Отправлено 31 августа 2010 - 23:46
Я не "верховный жрец" программирования но по моему проще в два унитаза насрать одновременноИ вновь прикрасные рассуждени но почему то не по теме лучше бы подсказали можно ли перешить мост старым ПО понизить уровень данных
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:15
Yankee, go home!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных