Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Блок LCM E39
Отправлено 07 августа 2010 - 14:48
при включении габаритов включается спереди - левая(габарит), правая поворотник справа.
сзади все ок
при включении ближнего спереди - левая (ближний свет т.е. горит две фары так как нужно), справа горит только одна та что ближний свет. габарит не горит. сзади все ок.
При диагностике DIS-ом ошибок по блоку LCM нет
Думаю пипец блоку. Кто может продиагностировать точно, может кто ремонтирует, или замена?
Если замена - блоки от машин разных годов эдентичны или чем-то отличаются (если я сейчас слил прошивку со старого, потом смогу залить в другой)?
Отправлено 07 августа 2010 - 21:11
Отправлено 16 августа 2010 - 18:57
А сама лапочка правого габарита спереди исправна???Проблема в следующем: машина E39 09/1999 дорестайл
при включении габаритов включается спереди - левая(габарит), правая поворотник справа.
сзади все ок
при включении ближнего спереди - левая (ближний свет т.е. горит две фары так как нужно), справа горит только одна та что ближний свет. габарит не горит. сзади все ок.
При перегоревшей лампочке блок LCM включает поворотник в полнакала для обозначения авто.
Отправлено 16 августа 2010 - 19:01
нету денег - сосите сами
Отправлено 23 августа 2010 - 22:50
Могу копать, могу не копать. Могу сделать так чтобы другой копал...
Отправлено 28 августа 2010 - 22:30
Все так и было. Допер уже после. Поменял лампу габарита и все ок.зачем там что то менять, габарит справа не работает. была бы проблема с ключем в блоке, он бы горел всегда
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:06
тут не доперать надо, а знать как работает свет на е39, е53 и т.п.Все так и было. Допер уже после. Поменял лампу габарита и все ок.зачем там что то менять, габарит справа не работает. была бы проблема с ключем в блоке, он бы горел всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных