Такой же N54 с проблемой плавающих оборотов на хх. Причем ошибок нет. Клапанная крышка новая. Отключал датчики перед катами( регулирующие)- обороты все равно плавают. По езде проблем нет. Только на хх. Разрежение смотрел в картере, сравнивал с таким же мотором- в норме. Может мысли есть, еще куда залезть?
Клапана ванос смотрел? Проверь их отдельно от машины на механическое заедание. Фильтр масляный оригинал? Если нет, советую использовать оригинал, их заворачивает и падает маслодавляка. Если будешь снимать клапана ванос, при установке поменяй местами впуск/выпуск.
Странно, всегда думал, если есть проблема с ваносами - должна быть ошибка. Чаще всего не расчетный угол поворота распредвала. Или на них может так быть что клапан подклинивает, а ошибок нет? Еще вопрос как проверить их подклинивание? Ну там может в горячеее масло окунать? Нет я конечно видел заклинившие клапана ванос, но после этого там все наглядно было, что мотору плохо и еще ошибки тут же вылезали. А тут, зараза, все вообще хорошо.
12 вольт подай на них, у меня целый девайс с кнопочкой и релюхой сделан. В банку с винсом окунаю и чищу. А так, бывает что и нет ошибок.
Покажи девайс, может себе сварганю ))
Завтра если не забуду, сфоткаю.
Такой же N54 с проблемой плавающих оборотов на хх. Причем ошибок нет. Клапанная крышка новая. Отключал датчики перед катами( регулирующие)- обороты все равно плавают. По езде проблем нет. Только на хх. Разрежение смотрел в картере, сравнивал с таким же мотором- в норме. Может мысли есть, еще куда залезть?
Пару раз меняли регулятор напряжения. Тоже обороты плавали-скакали без ошибок
На N54? О каком регуляторе речь?
Заодно спрошу, кто и как лечил подскакивающие при запуске обороты на N52 (почти на всех такая болезнь). Обороты норма, клапана живые, квкг в норме, цепь новая, фильтра новые, ваносы физически не видел. Жалобы на это у людей очень редко. Но сейчас хочу сделать, ошибок нет, пните по направлению...
N52B30 Е70 2008