Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Нужна помощь программирование MS41
Отправлено 17 июля 2010 - 13:22
Отправлено 17 июля 2010 - 17:01
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 17 июля 2010 - 18:16
P.S. я тож давненько не делал потому и с проводками не начал разбираться подзабыл, но видать придется машинка друга так ,что....
Спасибо куда копать теперь понятно.
Отправлено 19 июля 2010 - 14:15
Отправлено 19 июля 2010 - 14:52
Отправлено 19 июля 2010 - 16:50
Все правильно я так и сделал при откате залил 1438753 и все заработало , вопрос в другом если противоугонка виновата то как по прошивке до заливки это знать.1438753 - судя по описанию прошивки она универсальная кат-безкат и по идее ее в автомате (как обновление) должен залить дис вместо оригинальной 1708421.
Отправлено 20 июля 2010 - 02:37
В других случаях полезно изучить файловую структуру прогмана, в частности содержимое папок "SP-daten", в общем несложно понять что и когда он зальет, оттуда и берем инфу что за прошивка.
Отправлено 21 июля 2010 - 09:48
Как бы да содержит информацию но настолько скудную и про активизацию DWA ни слова.В данном случае почитать описание которое есть в файле прошивки - берем файлики из диса или прогмана и читаем комментарии перед программой и содержимое файла *.ATS содержит необходимые подсказки.
В других случаях полезно изучить файловую структуру прогмана, в частности содержимое папок "SP-daten", в общем несложно понять что и когда он зальет, оттуда и берем инфу что за прошивка.
Отправлено 21 июля 2010 - 10:00
про активизацию DWA ни слова.
Так DWA - это просто наличие/отсутствие потенциала на 88 ноге: 1 - блокировка, 0 - запуск разрешен... это по 34-й...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 21 июля 2010 - 17:29
И в 36 тоже самое речь не о том ,заливаеш прошивку по итогу "приятно " удивлен машина не заводится снимаеш акб ватаскиваеш эбу, а на 88 ноге даже провода нет,ну и дальше возня с досаживанием контакта и т.д. Хочется знать до заливки, что ждет где посмотреть ?про активизацию DWA ни слова.
Так DWA - это просто наличие/отсутствие потенциала на 88 ноге: 1 - блокировка, 0 - запуск разрешен... это по 34-й...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных