А то и значит - без труда рыба не ловится
Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Дооснащение проекции в Е60 2005 11 месяц
Автор
Gretag
, 15 июл 2010 12:38
Сообщений в теме: 42
Отправлено 09 августа 2010 - 17:34
Отправлено 09 августа 2010 - 17:39
Когда правишь FSW/PSW.TRC потом сохраняешь его в FSW/PSW.MAN имеет значение большими или малыми буквами расширение.А то и значит - без труда рыба не ловится
И в EDIT PROFIL пароль REPXET ставим галку MANIPULING перед тем как читать блок HUD или перед записью надо ставить галку ?
Ремонт блоков управления +79150904180
Отправлено 09 августа 2010 - 22:21
О дрег я тоже относительно недавно начал пробывать кодировать и програмировать но таких вопросов не задавал. Сначала прочти блок нет разници каким профелем. А вобще перед началом работы создай новый профиль и сохрани его чтобы каждый раз галочки не ставить. Вообше нет разници как MAN писать. И поверь мне что стеб тоже приносит свои плоды. Как говорится в каждой шутки (СТЁБЕ) есть только доля шутки.Когда правишь FSW/PSW.TRC потом сохраняешь его в FSW/PSW.MAN имеет значение большими или малыми буквами расширение.А то и значит - без труда рыба не ловится
И в EDIT PROFIL пароль REPXET ставим галку MANIPULING перед тем как читать блок HUD или перед записью надо ставить галку ?
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, на сколько мало я знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных