да нет хрень какая то я думаю разберусь сначало с документами в попку доку а потом уже посмотрю понадобиться мне описание квпА он тебе понятен по содержимому?А что скажите по поводу этого документа[attachment=0]kwp2000r.zip[/attachment]
![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

ULF и WinKFP
Автор
Vodik
, 01 фев 2010 13:23
Сообщений в теме: 92
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:34
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, на сколько мало я знаю.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:42
Куда куда ?да нет хрень какая то я думаю разберусь сначало с документами в попку доку а потом уже посмотрю понадобиться мне описание квпА он тебе понятен по содержимому?А что скажите по поводу этого документа[attachment=0]kwp2000r.zip[/attachment]

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:43
да Адольф уже глючит меня от этих томовКуда куда ?да нет хрень какая то я думаю разберусь сначало с документами в попку доку а потом уже посмотрю понадобиться мне описание квпА он тебе понятен по содержимому?А что скажите по поводу этого документа[attachment=0]kwp2000r.zip[/attachment]
"сначало с документами в попку "
А ты шалун однако !
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, на сколько мало я знаю.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:48
Так один умный чел писал что колайдер на кухне сложно создать отдохни напейся в ПУБ сходи обдумай всёда Адольф уже глючит меня от этих томовКуда куда ?да нет хрень какая то я думаю разберусь сначало с документами в попку доку а потом уже посмотрю понадобиться мне описание квпА он тебе понятен по содержимому?А что скажите по поводу этого документа[attachment=0]kwp2000r.zip[/attachment]
"сначало с документами в попку "
А ты шалун однако !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных