Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Руссификация и голосовое управление
Отправлено 11 июля 2010 - 23:41
Отправлено 11 июля 2010 - 23:49
Отправлено 11 июля 2010 - 23:59
Отправлено 12 июля 2010 - 02:27
нету денег - сосите сами
Отправлено 12 июля 2010 - 11:54
При отсутствии русского голосового - и английский неплох : )впрочем русский интерфейс с английским голосовым как то странно выглядит, не кажется?
Отправлено 12 июля 2010 - 12:31
Отправлено 12 июля 2010 - 13:08
А мне на англицком понятней, у меня вообще вся техника с английским меню всегда.именно по это причине я не хочу руссифицировать себе машину
Отправлено 12 июля 2010 - 14:03
А мне на англицком понятней, у меня вообще вся техника с английским меню всегда.именно по это причине я не хочу руссифицировать себе машину
+1000
нету денег - сосите сами
Отправлено 12 июля 2010 - 16:22
Но для ССС можно сделать интерфейс русский и голосовое управление английское, только если человек переводит интерфейс на русский думаю голосовое английское ему не нужно
Русского голосового не наблюдал пока даже в новых F сериях
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 12 июля 2010 - 17:31
а по-подробнее можно, как мне так сделать?По умолчанию, действительно при 6UD (русский язык) и наличии 620 (голосовое управление) - голосовое управление не работает.
Но для ССС можно сделать интерфейс русский и голосовое управление английское, только если человек переводит интерфейс на русский думаю голосовое английское ему не нужно
хочу себе оставить английское голосовое, но меню пусть будет на русском
а то на СИС жена мне денег не выделяет ))))
Отправлено 12 июля 2010 - 17:34
я рассуждаю по-другому: я русский человек, живу в россии, нахрен мне в быту английское меню... иностранного и так хватает, в тех же компьютерах и интернетеА мне на англицком понятней, у меня вообще вся техника с английским меню всегда.именно по это причине я не хочу руссифицировать себе машину
Отправлено 12 июля 2010 - 19:11
Ну думаю убрать 6ud, прописать 851 (или 853? не помню) и вручную прописать в цапле Russisch. По логике должно работать.
а по-подробнее можно, как мне так сделать?
Отправлено 12 июля 2010 - 19:31
а по-подробнее можно, как мне так сделать?По умолчанию, действительно при 6UD (русский язык) и наличии 620 (голосовое управление) - голосовое управление не работает.
Пересобрать прошивку, внедрить текст - русский язык вместо английского
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 12 июля 2010 - 19:56
Нет. Не работает. Пробовал как-то.Ну думаю убрать 6ud, прописать 851 (или 853? не помню) и вручную прописать в цапле Russisch. По логике должно работать.
Отправлено 13 июля 2010 - 00:53
Делов минут на десять....Пересобрать прошивку, внедрить текст - русский язык вместо английского
Yankee, go home!
Отправлено 13 июля 2010 - 10:24
ясно т.е. реально это могут сделать на форуме только 3 человекаПересобрать прошивку, внедрить текст - русский язык вместо английского
Отправлено 13 июля 2010 - 10:55
Да не интересно оно просто. Более интересно под диагнозу собрать, потому что мертвые приводы уже достали.ясно т.е. реально это могут сделать на форуме только 3 человека
Отправлено 13 июля 2010 - 12:10
9-й хард?Да не интересно оно просто. Более интересно под диагнозу собрать, потому что мертвые приводы уже достали.ясно т.е. реально это могут сделать на форуме только 3 человека
Yankee, go home!
Отправлено 13 июля 2010 - 12:10
А оно тебе действительно надо???ясно т.е. реально это могут сделать на форуме только 3 человека
Yankee, go home!
Отправлено 13 июля 2010 - 12:48
да... русский приятнее, в идеале заменить французский на русский, чтобы инглиш и дойч остались...А оно тебе действительно надо???
а еще чтобы навигация тоже на русском говорила, было бы ваще классно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных