Сегодня из подсознания в мозг проникла где-то почерпнутая инфа, что американки кириллицу не понимают.
Это самообман и причина в кривых руках

![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 февраля 2010 - 09:10
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:06
Перешил тут TELU15 последней прошивкой (36 чего-то там), но кириллица не появилась.
Сегодня из подсознания в мозг проникла где-то почерпнутая инфа, что американки кириллицу не понимают.
Это самообман и причина в кривых рукахили действительно так?
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:46
Лично мне - видимо первый и последний. Ибо ранее этим вопросом я не интересовался.Мне чисса интересно: сколько ещё раз можно тебе объяснять, что в любом блоке ТСУ кириллицы не будет!
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:27
Лично мне - видимо первый и последний. Ибо ранее этим вопросом я не интересовался.
Мне чисса интересно: сколько ещё раз можно тебе объяснять, что в любом блоке ТСУ кириллицы не будет!
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:44
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:06
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:40
А я не интересовался, чего там дальше делать? Машина с 6FL. Снимать TCU и менять ULF на ULF с функцией синего зуба?
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:22
туплю... блок менять надо или только закодировать и обновить?Закодировать и обновить блок.
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:30
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:40
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:38
Спасибо, пошёл копать : )
Отправлено 02 февраля 2010 - 03:20
Спасибо, пошёл копать : )
TCU не забудь себе забрать за труды![]()
p.s.
FZD правда потом ругнется но и х на него (себе толи UIF поправил толи влил че просило - не помню)
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:40
В FZD "красная кнопка", наверное она нервничает : )FZD то тут причём? Жень, там банально другой модуль нервничает.
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:23
В FZD "красная кнопка", наверное она нервничает : )
FZD то тут причём? Жень, там банально другой модуль нервничает.
Отправлено 15 февраля 2010 - 19:39
Отправлено 16 февраля 2010 - 04:12
На E70 71
Таки FZD нервничает и просится под замену![]()
Изучаем папку FZD70, в ручном режиме скармливаем тот номер на который хочет меняться, все
спина сухая
Правда вчера одному FZD просто при обновлении захотелось покозлить, вернул в чувство только Экспертным режимом, во всех других в том числе и эмердженси флэшь слало в пеший поход с эротическим уклоном.
Отправлено 03 июля 2010 - 11:02
И всё же это был не я!Лично мне - видимо первый и последний. Ибо ранее этим вопросом я не интересовался.
Мне чисса интересно: сколько ещё раз можно тебе объяснять, что в любом блоке ТСУ кириллицы не будет!
Интересовался, просто забыл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных