а какая разница? тотже мс 41 флэш.для е39в28 ms41.0
подготовка катализатора 1429975
и смысл в 39 лить от 36?
Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW Е39 1996г Безкатовая прошивка.
Отправлено 27 октября 2010 - 20:58
Отправлено 27 октября 2010 - 21:44
и не подскажите каким образом дисом удалось впихнуть другую другую прошиву в авто ? может винкфп ?перешивал ДИСом пару машин на безкат с МС41, все остались довольны, машина едет резвее, расход особо не изменился, обратно втыкать зонды че-то никто не захотел
Отправлено 27 октября 2010 - 21:48
Отправлено 25 июня 2017 - 06:33
Осталась еще эта прошивка?перешивал ДИСом пару машин на безкат с МС41, все остались довольны, машина едет резвее, расход особо не изменился, обратно втыкать зонды че-то никто не захотел
Отправлено 25 июня 2017 - 14:04
а чо в 96г были е39 с 4 зондами?))
Отправлено 25 июня 2017 - 21:26
Осталась еще эта прошивка?перешивал ДИСом пару машин на безкат с МС41, все остались довольны, машина едет резвее, расход особо не изменился, обратно втыкать зонды че-то никто не захотел
Я так подозреваю, что ты совсем запутался. Разберись с определениями "Регулирующий лямбда-зонд", "Катализатор" и "Контролирующий лямбда-зонд" и разом отпадёт куча ненужных вопросов.
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 29 июня 2017 - 00:51
Ознакомился, спасибо за совет, но не понял к чему это было
Меня просто интересует безкатовая прошивка, т.к в моем авто они вырезаны и стоит вонь от выхлопа. Но я прочитал что прошивка для Калининграда идёт без лз и катов, решил ее пока попробовать, поэтому спросил. Если не удовлетворит придется ставить лз.
А вообще существует прошивка заводская без катов но с лз?
- ahtanovsky это нравится
Отправлено 29 июня 2017 - 02:11
Вонючка, прошивка не меняет запах
Обожаю запах крови и денег!
Отправлено 29 июня 2017 - 02:49
KaperGL
Меня просто интересует безкатовая прошивка, т.к в моем авто они вырезаны и стоит вонь от выхлопа. Но я прочитал что прошивка для Калининграда идёт без лз и катов, решил ее пока попробовать, поэтому спросил. Если не удовлетворит придется ставить лз.
1) Не было программ для "Калининграда" под MS41, хотя бы потому, что их тогда не выпускали там (не внимательно читал ).
2) Конечно же есть заводские безкатализаторные программы с регулирующими лямбдами.
Чтобы сделать что-то - необходим опыт. Чтобы получить опыт - придётся что-нибудь сломать.
Отправлено 29 июня 2017 - 10:07
1) Не было программ для "Калининграда" под MS41, хотя бы потому, что их тогда не выпускали там (не внимательно читал ).
KaperGL
2) Конечно же есть заводские безкатализаторные программы с регулирующими лямбдами.
Возможно не внимательно, но на форумах про прошивку с номером 1429975 пишет типа Калининград
Отправлено 12 мая 2019 - 16:45
Всем привет! Кто-нибудь может скинуть прошивку евро-0 и иммо офф 1429373? Либо мою отредактировать?
Я езжу на BMW 523i E39 1996 г.в.
Отправлено 13 мая 2019 - 06:36
Да может, дай номер прошивки евро-0, скину!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных