Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Приборка Е70
Отправлено 05 июля 2010 - 23:26
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 05 июля 2010 - 23:32
нету денег - сосите сами
Отправлено 05 июля 2010 - 23:36
уже валил но остановиться не могу а как без этого думаю что многие начинают с этого.интересно, ты остановишься если че нить завалишь в машине или нет?
Отправлено 05 июля 2010 - 23:50
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 05 июля 2010 - 23:53
Не совсем ясен вопрос, что ты на ней увидеть то хочишь? Или это продолжение худа? Или на простой е70 хочишь поставить счит от М?Уважаемые эксперты подскажите можно ли закодировать приборку под М-стилшь чтобы она корректно отображала всю инфу.
Отправлено 05 июля 2010 - 23:57
уже валил но остановиться не могу а как без этого думаю что многие начинают с этого.интересно, ты остановишься если че нить завалишь в машине или нет?
Умные начинают читать. Остальные - экспериментировать...
Отправлено 06 июля 2010 - 00:03
Нет хочется на обычный счит вывести символы P R N D в увеличенном виде. Когда такая идея пришла в голову кодирнул приборку GZ01 вот так но после этого перестали прыгать обороты и символ D перестал гореть вообще все остальное как бы устраивает. Обороты удалось вернуть но вот с символом D не получается вот и хочется узнать можно ли заставить этот символ гореть.Не совсем ясен вопрос, что ты на ней увидеть то хочишь? Или это продолжение худа? Или на простой е70 хочишь поставить счит от М?Уважаемые эксперты подскажите можно ли закодировать приборку под М-стилшь чтобы она корректно отображала всю инфу.
Отправлено 06 июля 2010 - 00:07
Нет не богатенький просто есть люди которые могут поправить ситуацию за что им RESPECT.Богатенький... или энтузазист...
Отправлено 06 июля 2010 - 00:32
Нет не богатенький просто есть люди которые могут поправить ситуацию за что им RESPECT.Богатенький... или энтузазист...
Ну да...
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 06 июля 2010 - 08:39
Отправлено 06 июля 2010 - 12:01
не катит. Даже при кодеровки Е60 как Е60М все равно не катит.Как Е60 закодируй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных