Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Вопрос типа новичка про кодирование E70
Отправлено 02 июля 2010 - 21:18
а при выборе кузова машики то и нету.
Как тута быть?
Отправлено 02 июля 2010 - 22:03
Отправлено 02 июля 2010 - 23:01
А какой файлик править?добавить машинку в программу.
Отправлено 02 июля 2010 - 23:48
Отправлено 05 июля 2010 - 23:09
сделал папку е70 туда залил файлы необходимые заоодно все ипы и прг из 37 исты перелил в остальных папках (я так понял версии кодирования поднял правая строка верхняя в рабочем режиме нцс новые продвинутые значения)
еще поправил файлик один ини и е70 нарисовался завтра опробую
А к чему это я все:
когда обновлял не нашел е90 папок и файлов к ним или они как то по другому кличаться?
Отправлено 05 июля 2010 - 23:47
Спасибо все обновил
сделал папку е70 туда залил файлы необходимые заоодно все ипы и прг из 37 исты перелил в остальных папках (я так понял версии кодирования поднял правая строка верхняя в рабочем режиме нцс новые продвинутые значения)
А к чему это я все:
когда обновлял не нашел е90 папок и файлов к ним или они как то по другому кличаться?
Как плохо приходить на все готовое, пропуская промежутки е89 чем тебя не устраивают?
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 05 июля 2010 - 23:52
всегда думал что Е90<->Е60Спасибо все обновил
А к чему это я все:
Как плохо приходить на все готовое, пропуская промежутки е89 чем тебя не устраивают?
Отправлено 06 июля 2010 - 00:04
всегда думал что Е90<->Е60
Уже оскомину набил: матчасть никто не отменял, одного напора и гениальности маловато
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 06 июля 2010 - 00:13
Может и не по матчасти но все прокатывает.
всегда думал что Е90<->Е60
Уже оскомину набил: матчасть никто не отменял, одного напора и гениальности маловато
Отправлено 06 июля 2010 - 00:34
Отправлено 06 июля 2010 - 07:32
Вы не подумайте что мне захотелось поумничать просто была одна Е90 и кодировал ее как Е60 вроде все было гуд.Ладно, я со стороны погляжу - так быстро набирать текст у меня не получается
Отправлено 06 июля 2010 - 09:23
я так понимаю бмвшники е89 обозвали и 3шки в 90кузовах и копейки
ПС 2нуфлин ты за что так князя не взлюбил наверно смуту боярскую готовишь
Отправлено 06 июля 2010 - 13:10
А ты почитай сообщения князя на форуме : )ПС 2нуфлин ты за что так князя не взлюбил наверно смуту боярскую готовишь
Отправлено 06 июля 2010 - 13:34
песдецвсегда думал что Е90<->Е60
Отправлено 07 июля 2010 - 15:07
А ты почитай сообщения князя на форуме : )
Ну не было бы Князя вы бы так не ржали А так ПАЗИТИФФФ
А так почитаешь оно и настроение подымается и посмеешся, а смех ведь сука жизнь продлевает
Отправлено 07 июля 2010 - 15:13
Тебе самому не смешно от своих вопросов?Собственно приехал е70 захотел добавить опцию через NSCexpert
а при выборе кузова машики то и нету.
Как тута быть?
Отправлено 07 июля 2010 - 15:17
сенькс все устраивает
Да я вообще фольклорный элемент - у меня есть документ (с)
Ярлык на меня не приклеится - не "невзлюбил", просто пытаюсь подтолкнуть в нужном направлении, а кормить из ложечки мне и в жизни есть кого
Отправлено 07 июля 2010 - 15:24
Новечку самоучке не так все просто даётся по этому попрошу без стёба подталкивать, а за инфу огромное спасибо.сенькс все устраивает
Да я вообще фольклорный элемент - у меня есть документ (с)
Ярлык на меня не приклеится - не "невзлюбил", просто пытаюсь подтолкнуть в нужном направлении, а кормить из ложечки мне и в жизни есть кого
Отправлено 07 июля 2010 - 15:46
Новечку самоучке не так все просто даётся по этому попрошу без стёба подталкивать, а за инфу огромное спасибо.
Так для таких, как ты: "ХОЧУ научиться" (а не тупо кнопки нажимать) и выпущены TIS, WDS и еще куча SIPов всяких...
Читай - не ленись! А умение работать с литературой - оЧЧень полезная вещь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных