Предлагаю создать единую тему для запроса инструкций EBA, да бы не плодить их множества и в надежде что добрые люди, имеющие доступ к ASAP не оставят нас без помощи : )
Начну с себя : )
Никто не поделится 0417175? Спасибо!
Можно я обнаглею и попрошу некродокументацию ? Не могу что-то в EBA такое найти... Нужен манул по дооснащению E34 штатным задним парктроником, причем очень желательно на английском языке. Поможете ?
Я MENу давно предлагал сделать тест на профпригодность при регистрации. Либо можно инвайтовую систему прикрутить. Вернется из отпуска - чонить решим, думаю.
Я MENу давно предлагал сделать тест на профпригодность при регистрации. Либо можно инвайтовую систему прикрутить. Вернется из отпуска - чонить решим, думаю.
И я предлагал, но поддержки не нашел
Так у вас же есть некий закрытый раздел, так умных туда, а остальные пусть здесь тусуются. Всё под контролем будет, а то вдруг кто-нибудь поумнеет или какую-то тайну прознает
Так у вас же есть некий закрытый раздел, так умных туда, а остальные пусть здесь тусуются. Всё под контролем будет, а то вдруг кто-нибудь поумнеет или какую-то тайну прознает
SerovLex, а не мог бы одним файлом для своих закачать! Инструкции полезные, часть есть, но ни когда не знаешь наперед, что может понадобится.
Очень хорошая идея. Спасибо за полезные инструкции. Присоеденяюсь в мнению Liona Нельзя ли одним файлом закачать, уверен что многие кому порой нужно найти ту или иную инструкцию "на лету" будут очень благодарны !