Перейти к содержимому


Фотография

BMW X5 E70 Гонг при включении задней


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 R2D2

R2D2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Городкак город)

Отправлено 19 июля 2016 - 17:30

Может кто сталкивался с подобной проблемой и сможет помочь??

Имеется Е70 дорест с США. Поменял задние фонари на рестайловые, закодировал. Ошибки по ним пропали, но после засыпания появилась странная вещь. Машина с АКПП. При включении задней врубаются парктроники, камера и начинает трезвонить гонг (похоже когда ремень не пристегнешь). При движении вперед все хорошо. Машина несколько дней после вмешательства стояла во дворе и все это время лил дождь. Может залило чего? Ошибок в Рейне нет. Все зелено (как в х/ф Пятый элемент)). 

 

Вспомнил, что есть такая опция чтобы гонг работал при движении задним ходом  - проверил, не активна. Поотключал все дисклеймеры в CAPPL не помогло. С фонарями после дооснащения боролся в FRM ну и CAS (тут только запись FA). Оригинальный трейс остался, но его заливка в блок кроме ошибок по фонарям ничего не меняет. Гонг жив.. Как с ним бороться ума не приложу. 

 

P.S. Если написал не в той теме прошу извинить.



#2 R2D2

R2D2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Городкак город)

Отправлено 23 июля 2016 - 10:18

После нескольких дней тестов заметил, что гонг работает только как включаешь заднюю. Если руками включить камеру, то парктроники и камера работают без гонга, но как только включаешь заднюю начинает звенеть. Может дело в НЦСе? Попробую на днях закодировать другим компом. Предполагаю что если бы было что-то с АКПП то и ошибки бы были в Рейне, а тут все чисто. По видимому ни у кого такого глюка не было раз никто не знает)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных