Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW E60 коробка SMG
Отправлено 14 июля 2010 - 13:54
Отправлено 13 августа 2010 - 14:59
Отправлено 14 августа 2010 - 11:58
Отправлено 01 октября 2010 - 17:07
Отправлено 01 октября 2010 - 17:19
Запрограммированный - 23 60 7 562 860
Отправлено 19 октября 2010 - 23:50
Отправлено 20 октября 2010 - 12:26
Может КАРМУ надо обновить или почистить ее от ошибок )))))
Не ну серьезно))) вот есть категория людей, которым стоит только подойти к машине так сразу какие-то непонятки с машиной происходят))))
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 20 октября 2010 - 14:22
Шож тебе так не везет-то......
Не ну серьезно))) вот есть категория людей, которым стоит только подойти к машине так сразу какие-то непонятки с машиной происходят))))
Точно есть! Пока чел ездит , то в авто как будто барабашка поселился глюк за глюком , Как продал - новый хозяин проблем не знает...
Отправлено 20 октября 2010 - 15:18
Согласен но я на этом авто проездил год без проблем вообщее. Стоило мне её продать на третий день она у нового хозяина перестала ездить, а новый хозяин очень хороший знакомый, вот и пришлось забрать авто обратно. Стех пор вот мучаюсь. А вообще по большому счету брал я этот авто в Бакре так мужики отвичали за авто типа в идеальном состоянии, а оказалось что была эта проблема у них еще просто впарили мне проблемную машину. Так что магу сказать что Бакра хоть и официал но мудаков там хватает.Шож тебе так не везет-то......
Точно есть! Пока чел ездит , то в авто как будто барабашка поселился глюк за глюком , Как продал - новый хозяин проблем не знает...
Отправлено 20 октября 2010 - 15:26
Вот официалы суки - знали ведь ,что год откатается нормально,а потом наепнётсяСогласен но я на этом авто проездил год без проблем вообщее. Стоило мне её продать на третий день она у нового хозяина перестала ездить, а новый хозяин очень хороший знакомый, вот и пришлось забрать авто обратно. Стех пор вот мучаюсь. А вообще по большому счету брал я этот авто в Бакре так мужики отвичали за авто типа в идеальном состоянии, а оказалось что была эта проблема у них еще просто впарили мне проблемную машину. Так что магу сказать что Бакра хоть и официал но мудаков там хватает.Шож тебе так не везет-то......
Отправлено 20 октября 2010 - 15:56
Откатал год не зная что проблема существует это первая моя машина на SMG.Вот официалы суки - знали ведь ,что год откатается нормально,а потом наепнётсяСогласен но я на этом авто проездил год без проблем вообщее. Стоило мне её продать на третий день она у нового хозяина перестала ездить, а новый хозяин очень хороший знакомый, вот и пришлось забрать авто обратно. Стех пор вот мучаюсь. А вообще по большому счету брал я этот авто в Бакре так мужики отвичали за авто типа в идеальном состоянии, а оказалось что была эта проблема у них еще просто впарили мне проблемную машину. Так что магу сказать что Бакра хоть и официал но мудаков там хватает.Шож тебе так не везет-то......
Отправлено 20 октября 2010 - 16:11
Откатал год не зная что проблема существует это первая моя машина на SMG.Вот официалы суки - знали ведь ,что год откатается нормально,а потом наепнётсяСогласен но я на этом авто проездил год без проблем вообщее. Стоило мне её продать на третий день она у нового хозяина перестала ездить, а новый хозяин очень хороший знакомый, вот и пришлось забрать авто обратно. Стех пор вот мучаюсь. А вообще по большому счету брал я этот авто в Бакре так мужики отвичали за авто типа в идеальном состоянии, а оказалось что была эта проблема у них еще просто впарили мне проблемную машину. Так что магу сказать что Бакра хоть и официал но мудаков там хватает.Шож тебе так не везет-то......
Значит это автомобильная любовь с первого взгляда тачка истерит за то что ты её бросил....
Отправлено 21 октября 2010 - 23:02
Отправлено 22 октября 2010 - 00:13
Коробка сложная но у нас есть один чел супер мозг вы его знаете я уверен он вырулит ситуациюВтыкай по глубже! больше кайфа! Без обид в ети коробки лезут только с понятием и причем продвинутые. Унас нормально делают от силы 10 чел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных