Telegram канал – BMWTOOLS.INFO -----> Telegram - жмите ссылку. Онлайн чат и общение теперь в Telegram Установите Telegram у себя на компьютере или телефоне и пройдите по ссылке https://t.me/bmwtools |

NCS Expert для Win 64
Автор
Гость_agr_*
, 28 янв 2010 12:26
Сообщений в теме: 24
Гость__*
Отправлено 28 Январь 2010 - 12:26
Думаю все уже пробовали BST (BMW standart tool) на любых системах и лаптопах....
Они (лаптопы) в последнее время все больше бывают с 4Гб RAM и как известно чтоб их полностью видеть и пользоваться, Винда должна быть 64 битная, но к огромному сожалению любимый Expert -16 битное приложение - и никакими танцами с бубнами не хочет работать на 64 битной винде (без всяких доп внутренних виртуалок)
Вопрос: не задумывался ли кто над этой проблемой и есть ли переспективы (кроме как ждать пока немцы Експерт сделают 32 битным)?
Они (лаптопы) в последнее время все больше бывают с 4Гб RAM и как известно чтоб их полностью видеть и пользоваться, Винда должна быть 64 битная, но к огромному сожалению любимый Expert -16 битное приложение - и никакими танцами с бубнами не хочет работать на 64 битной винде (без всяких доп внутренних виртуалок)
Вопрос: не задумывался ли кто над этой проблемой и есть ли переспективы (кроме как ждать пока немцы Експерт сделают 32 битным)?
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:36
А причём тут память? Дело в функциях в длл. Прога может быть написана под 16 бит, просто делается переходник(длл) чтобы сделать корректным вызов функций. Для этого надо либо иметь исходники
либо расковырять длл-ки. Это только моё мнение о проблеме. Я ничего не утверждаю. Винды 7 не имею.
Хотелось бы услышать мнение компетентных товарищей. Но память тут точно не причём.
либо расковырять длл-ки. Это только моё мнение о проблеме. Я ничего не утверждаю. Винды 7 не имею.

Хотелось бы услышать мнение компетентных товарищей. Но память тут точно не причём.
Гость__*
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:15
Память тут не причем. Дело в "жабе" (той которая давит
). Никакими методами (мне известными заставить винду 32 битную видеть и пользовать 4Гб) нереально.
Выход - только 64 бита, но тут другая "жаба" - Эксперт работать не будет.
Изначально пользовался виндой 64 битной и мучала "вторая" потом перешел на 32 бита - стала мучать "первая". Сейчас после ряда экспериментов над 7 виндой слегка ее уложил и снова стою перед выбором - на что переставлять 32 или 64..... Пока склоняюсь к 32....

Выход - только 64 бита, но тут другая "жаба" - Эксперт работать не будет.
Изначально пользовался виндой 64 битной и мучала "вторая" потом перешел на 32 бита - стала мучать "первая". Сейчас после ряда экспериментов над 7 виндой слегка ее уложил и снова стою перед выбором - на что переставлять 32 или 64..... Пока склоняюсь к 32....
Отправлено 02 Март 2010 - 23:56
3Гб то пользует .. и без бут.ини (его я кстати у себя в винде7 не нашел) - но их то 4...
Тоже думаю семерку поставить, а остальное работает под ней?
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Гость__*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных