![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

Опускание зеркал при движении назад
Автор
димыч
, 06 июн 2010 21:37
Сообщений в теме: 17
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:23
Спасибо! Поточнее выражусь. У товарища был икс 2000года, без памяти зеркал. Сейчас прикупил этого. Его напрягает что зеркала опускаются(я, говорит, не на бордюры должен смотреть). просит чтоб не надо былоб переключателем щелкать, а врубил зад и поехал, смотря на дорогу. Можно ли сделать чтоб не ездили зеркала?
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:09
Приёмщик поступил правильно.Если клиенту лениво читать,то он должен за это платить.Кстати это не моя выдуика,а так учили баварцы.Может детские замки защелкиваешь
Именно. Но как-то раз у дилера приемщик на полном серьезе открыл заказ-наряд по этой "неисправности"

Отправлено 11 Июнь 2010 - 18:44
Приёмщик поступил правильно.Если клиенту лениво читать,то он должен за это платить.Кстати это не моя выдуика,а так учили баварцы.Может детские замки защелкиваешь
Именно. Но как-то раз у дилера приемщик на полном серьезе открыл заказ-наряд по этой "неисправности"

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:40
Зато я знаю почему иногда передние двери не открываются!А почему задние двери "иногда" изнутри не открываются - знаешь? - тогда ты не безнадежен
"Правильной дорогой идете, товариСч!"

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:22
Да уж, эти клиенты, покупая безделушку за 50р все мозги отимеют по поводу бумажек к ней, и полный пофигизм при покупке авто стоящего на несколько порядков дороже. Однако для этого и есть сервис, а глупость нынче могут себе позволить лишь богатые люди, удовольствие не из дешёвых...
Без проблем заказываются оригинальные мануалы на русском, их заказывают единицы.
Без проблем заказываются оригинальные мануалы на русском, их заказывают единицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных