вот и по этому чтобы особо сильно не сидеть пришел вот сюда за советом.
а если посидеть, то и спрашивать не пришлось бы
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 июня 2010 - 22:31
вот и по этому чтобы особо сильно не сидеть пришел вот сюда за советом.
нету денег - сосите сами
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 июня 2010 - 22:43
А посмотреть номер прошивки в блоке и по аналогии... немного подумать никак ?....Ну можно сказать что с двиглом разобрались а вот как с каробкой я так понимаю что номер блока GKE195
Отправлено 01 июня 2010 - 22:55
Отправлено 02 июня 2010 - 07:54
Так. И сколько у нас на это откровение ушло?Номер прошивки в блоке 7572988 по kmm файлу проверил аказалось что номер блока GKE 195, или что-то не то сделал?
Отправлено 02 июня 2010 - 08:22
TheUDM надеюсь это не очередной стёб, так как в случае неудачи мне авто придется тащить за 35 км по горам, а это около 10 тон дерева, ради смеха не оч хочется попадать.Так. И сколько у нас на это откровение ушло?Номер прошивки в блоке 7572988 по kmm файлу проверил аказалось что номер блока GKE 195, или что-то не то сделал?
Ладно, шей давай уже : )
Отправлено 02 июня 2010 - 10:54
ничего подобного... обновлние софта у официала дешевле всего, с меня когда-то брали 100 евро, обновили всю машинуНу да обновит за 15 тон дерева
Отправлено 02 июня 2010 - 12:31
Я в Сочи живу у нас тут все в 3 раза дороже если не секрет по чем у вас русят ССС, у нас 25 тонн.ничего подобного... обновлние софта у официала дешевле всего, с меня когда-то брали 100 евро, обновили всю машинуНу да обновит за 15 тон дерева
НО если при перепрограммировании вылетит какой-либо из блоков - это не их проблема, если канеш машина не гарантийная
Отправлено 02 июня 2010 - 12:41
Я в Сочи живу у нас тут все в 3 раза дороже если не секрет по чем у вас русят ССС, у нас 25 тонн.ничего подобного... обновлние софта у официала дешевле всего, с меня когда-то брали 100 евро, обновили всю машинуНу да обновит за 15 тон дерева
НО если при перепрограммировании вылетит какой-либо из блоков - это не их проблема, если канеш машина не гарантийная
Отправлено 02 июня 2010 - 13:07
Отправлено 02 июня 2010 - 13:09
Ну в них входит и тв вдвижении и все остальные мелочи, такие как карта и так далее, обносление ПО авто стоит 4000р.Я в Сочи живу у нас тут все в 3 раза дороже если не секрет по чем у вас русят ССС, у нас 25 тонн.ничего подобного... обновлние софта у официала дешевле всего, с меня когда-то брали 100 евро, обновили всю машинуНу да обновит за 15 тон дерева
Отправлено 02 июня 2010 - 13:44
Отправлено 02 июня 2010 - 14:06
Отправлено 02 июня 2010 - 14:12
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 02 июня 2010 - 15:48
Ни че не пищит ни че не горит, но тема не оч с джостиком переключения передач только открыл дверь бах паркинг, на скорости 5 км бах паркинг на скорости 15 км особенно это бывает ночью все тонированно ни черта не видать ну а скорость уже достигла 15 км ты открываешь дверь чтобы глянуть назад а коробка бах и на паркинг пытается встать и на фсю округу какойто треск стоит.Ремни у тебя отключенны что-ли ? И лампа не горит?
А если по теме да шей уже, судя по активности ветки, умереть не дадут, не сцы.
Отправлено 02 июня 2010 - 15:54
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 02 июня 2010 - 15:57
Ни че не пищит ни че не горит, но тема не оч с джостиком переключения передач только открыл дверь бах паркинг, на скорости 5 км бах паркинг на скорости 15 км особенно это бывает ночью все тонированно ни черта не видать ну а скорость уже достигла 15 км ты открываешь дверь чтобы глянуть назад а коробка бах и на паркинг пытается встать и на фсю округу какойто треск стоит.Ремни у тебя отключенны что-ли ? И лампа не горит?
Отправлено 02 июня 2010 - 16:08
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 02 июня 2010 - 16:17
Отправлено 02 июня 2010 - 18:16
Да хрен его знает. Шей ужеДа все думал и все это уже давно узнал и это не по теме лучше мне скажите про номера блоков все верно я написал или опять какой касичек.
Отправлено 03 июня 2010 - 01:30
Да хрен его знает. Шей ужеДа все думал и все это уже давно узнал и это не по теме лучше мне скажите про номера блоков все верно я написал или опять какой касичек.
нету денег - сосите сами
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных