Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Обновить двигло и коробку на Е70
Отправлено 01 июня 2010 - 15:32
никакого намека на интеллект.
еще на второй странице сказали что делать, а уже четвертая и все те же вопросы.
ЗЫ. потратив 10 минут на размышления а не на суходрочку, понял бы, как имея номер блока узнать как он зовется в кфп
- edo22 это нравится
нету денег - сосите сами
Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 01 июня 2010 - 15:40
Читай повнимательнее я уже давно назвал блок. Заходить на форум и оставлять стёбы каждый горазд. Если ты родился со всеми знаниями в голове то меня при рождении не наградили достаточным набором знаний. есть желание помочь оставляй дельные сообщения если же напротив то прошу не засорять форум.мда...
никакого намека на интеллект.
еще на второй странице сказали что делать, а уже четвертая и все те же вопросы.
ЗЫ. потратив 10 минут на размышления а не на суходрочку, понял бы, как имея номер блока узнать как он зовется в кфп
Отправлено 01 июня 2010 - 15:43
с того момента еще ничего нового не изобрели
ну а про то что блок давно назвал, могу только
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 июня 2010 - 16:45
Я бы ткнул тебя носом но сам пока "не фонтан" да и заморачиваюсь я в основном на мультимедиа но по моему тебе надо вот это проанализировать.Люди погите вытаскивайте меня из 3-х сосен подскажите где можно литературу надыбать файлы kmm не разобрал.
Это самое свежее.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 01 июня 2010 - 16:48
Я бы ткнул тебя носом но сам пока "не фонтан" да и заморачиваюсь я в основном на мультимедиа но по моему тебе надо вот это проанализировать.Люди погите вытаскивайте меня из 3-х сосен подскажите где можно литературу надыбать файлы kmm не разобрал.
Это самое свежее.
Вот если после и этого совета будут вопросы....
Отправлено 01 июня 2010 - 18:58
Отправлено 01 июня 2010 - 19:04
ничего ты не знаешь, ничего...подскажите расшифровку того чего янезнаю плиз.
давай, шей скорей - посмеёмся
Отправлено 01 июня 2010 - 19:15
Отправлено 01 июня 2010 - 19:19
Ок хотите посмеяться я прошью. Если подскажите чем новая прошивка лучше старой, какие там сделанны изменения.ничего ты не знаешь, ничего...подскажите расшифровку того чего янезнаю плиз.
давай, шей скорей - посмеёмся
Отправлено 01 июня 2010 - 19:20
Любой диллер с удовольствием обновит софт в твоей машинеМож кто думает что я халявщик это не так за развернутую инфу готов платить если у кого есть предложения пишите в личку.
Отправлено 01 июня 2010 - 19:37
Отправлено 01 июня 2010 - 19:40
Мсьё же не халявщик?Ну да обновит за 15 тон дерева
Отправлено 01 июня 2010 - 20:16
- peretzz это нравится
Отправлено 01 июня 2010 - 20:22
да, мы такиеМля, просто умиляет, как некоторые члены этого форума ещё полгода - год назад, на других форумах, иногда под другими никами, точно также кричали "хелп ", "а как?.. ", "а подскажите... "... Зато щас они просто "БОГИ"
нас гнобили, но мы разобрались и теперь сами гнобим других
И так из поколения в поколение
Отправлено 01 июня 2010 - 20:43
"И они еще борются за звание дома высокой культуры быта!" (С) Кинофильм
Отправлено 01 июня 2010 - 21:11
Просто когда вопросы невменяемые - помогать не хочется. Знания не просто так достались. Я тоже когда-то первый раз двигатель с коробкой прошивал, как прошивать - сам разобрался, и номера правильные сам нашёл. И сам нашёл причину, почему машина перестала заводится. Те пара часов мне много нервов и седых волос стоилиМ-да...
Отправлено 01 июня 2010 - 21:12
Полностью с вами согласен это у них еще с армии и вмести с ними по жизни. Тоже сходит как один из методов, но сейчас другое время и другие способы направления на путь истинный.Мля, просто умиляет, как некоторые члены этого форума ещё полгода - год назад, на других форумах, иногда под другими никами, точно также кричали "хелп ", "а как?.. ", "а подскажите... "... Зато щас они просто "БОГИ"
Отправлено 01 июня 2010 - 21:17
Просто когда вопросы невменяемые - помогать не хочется. Знания не просто так достались. Я тоже когда-то первый раз двигатель с коробкой прошивал, как прошивать - сам разобрался, и номера правильные сам нашёл. И сам нашёл причину, почему машина перестала заводится. Те пара часов мне много нервов и седых волос стоилиМ-да...
Я тоже когда в первые ССС руссифицировал в первые програмировал в первые диагнозом занимался вот и по этому чтобы особо сильно не сидеть пришел вот сюда за советом.
Отправлено 01 июня 2010 - 21:20
По вопросам не похоже.Я тоже когда в первые ССС руссифицировал в первые програмировал в первые диагнозом занимался вот и по этому чтобы особо сильно не сидеть пришел вот сюда за советом.
Тем более что всё что можно было - уже разжевали.
В этой теме осталось только постебаться
Отправлено 01 июня 2010 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных