![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |

Обновить двигло и коробку на Е70
Отправлено 29 мая 2010 - 08:03
![]() Telegram chat: Чат только для профессионалов. Тематика: BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Отправлено 29 мая 2010 - 08:37
Отправлено 29 мая 2010 - 13:15
Сегодня обновлял pdc все прошло без потерь около недели назад обновлял hud ок, вот по этому загорелся обновлением двигла и коробки так как слышал что авто на много приятнее едит но не думал что при обновлении эти блоков можно авто в овощь превратить
Процетирую одну хорошую фразу:
глубина задницы в которую влазишь - прямо пропорциональна знаниям, умноженым на опыт .....
и как результат этого имеем:
Люди погите вытаскивайте меня из 3-х сосен подскажите где можно литературу надыбать файлы kmm не разобрал.
Отправлено 29 мая 2010 - 23:47
Документация есть практически вся необходимая в папках с самой INPA, NCS, EDIABAS и т.д. В Windows есть поиск файлов, кто мешает посмотреть номер блока (опять же INPA) и потом запустить поиск файлов с текстом содержащим номер прошивы... Это, конечно, долго, но Вам некуда торопиться, глядишь за время поиска либо одумаетесь, либо, что-то изучите...Люди погите вытаскивайте меня из 3-х сосен подскажите где можно литературу надыбать файлы kmm не разобрал.

Отправлено 30 мая 2010 - 12:05
Документация есть практически вся необходимая в папках с самой INPA, NCS, EDIABAS и т.д. В Windows есть поиск файлов, кто мешает посмотреть номер блока (опять же INPA) и потом запустить поиск файлов с текстом содержащим номер прошивы... Это, конечно, долго, но Вам некуда торопиться, глядишь за время поиска либо одумаетесь, либо, что-то изучите...Люди погите вытаскивайте меня из 3-х сосен подскажите где можно литературу надыбать файлы kmm не разобрал.
Вот этот постулат в корне неверен!

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 31 мая 2010 - 19:00
Отправлено 31 мая 2010 - 19:34
Дорогие наставники вроде с системой управления двигателем разобрался я так понимаю что у меня бош МЕ 9.2.3 но в winkfp все равно не смог найти такой аббревиатуры подскажите мож где не там рою.
От краснодара до ростова вроде недалеко?

Отправлено 31 мая 2010 - 19:45
Спасибо конечно большое но я в Сочи обитаю немного далековато, если вариант помоч он лайн то рад буду принять помощьДорогие наставники вроде с системой управления двигателем разобрался я так понимаю что у меня бош МЕ 9.2.3 но в winkfp все равно не смог найти такой аббревиатуры подскажите мож где не там рою.
От Краснодара до Ростова вроде недалеко?Если че, там помогут
Отправлено 31 мая 2010 - 20:24
Спасибо конечно большое но я в Сочи обитаю немного далековато, если вариант помоч он лайн то рад буду принять помощьДорогие наставники вроде с системой управления двигателем разобрался я так понимаю что у меня бош МЕ 9.2.3 но в winkfp все равно не смог найти такой аббревиатуры подскажите мож где не там рою.
Если есть ОПС и выделенный ИП -нет проблем.
Отправлено 31 мая 2010 - 22:52
есть только D-Can, а что двигло перешивается только ОПСом?Спасибо конечно большое но я в Сочи обитаю немного далековато, если вариант помоч он лайн то рад буду принять помощьДорогие наставники вроде с системой управления двигателем разобрался я так понимаю что у меня бош МЕ 9.2.3 но в winkfp все равно не смог найти такой аббревиатуры подскажите мож где не там рою.
Если есть ОПС и выделенный ИП -нет проблем.
Отправлено 31 мая 2010 - 23:18
Отправлено 31 мая 2010 - 23:28
Люди скажите прав ли я: обновлять нужно ЕК928
"Двигло" номеров не имеет (нет такого блока у BMW), а DME (идентификацию) можно и посмотреть в диагностике...

Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 01 июня 2010 - 00:07
Согласен что мои выражения не правельные, но вы спецы должны понимать начинаюших.Люди скажите прав ли я: обновлять нужно ЕК928
"Двигло" номеров не имеет (нет такого блока у BMW), а DME (идентификацию) можно и посмотреть в диагностике...
И еще один вопрос перед риском номер моей прошивки 7536586 заменить на 7603328 правильна ли эта замена?
Отправлено 01 июня 2010 - 08:05
Может не надо его шить, а?есть только D-Can, а что двигло перешивается только ОПСом?
Отправлено 01 июня 2010 - 08:07
Отправлено 01 июня 2010 - 10:00
почему не надо я ужеэтим шнурком обновил около 10блоков на разных авто что может произойти?
Потому что знаний пока маловато....в случае если что-то пойдет не так, что делать будешь?

Отправлено 01 июня 2010 - 10:07

Наступал на эти грабли

Отправлено 01 июня 2010 - 10:27
Поедит на транспортную 46 приводить авто в порядок.почему не надо я ужеэтим шнурком обновил около 10блоков на разных авто что может произойти?
Потому что знаний пока маловато....в случае если что-то пойдет не так, что делать будешь?
Отправлено 01 июня 2010 - 11:04
Не поедет. Повезёт.Поедит на транспортную 46 приводить авто в порядок.

Отправлено 01 июня 2010 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных