Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
BMW Е60 2004 год замена задней оптики
Отправлено 30 августа 2010 - 19:25
нету денег - сосите сами
Отправлено 30 августа 2010 - 19:50
все, тему закрываем... а то меня щас в трио к PAS и князю запишут
Колись, получилось?
Yankee, go home!
Отправлено 31 августа 2010 - 10:07
на счет простоты - это вы канеш загнули, но занятие увлекательное, вчера до 3 ночи ковырялся ))) зато доволен!
вот она моя ласточка
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 августа 2010 - 10:28
пробовал по разному - больше нра с кругляшкой
Отправлено 31 августа 2010 - 10:41
а кстати подскажите, в оригинал рестайле горит птф в полнакала в режиме габаритов или нет?
пробовал по разному - больше нра с кругляшкой
Горит
Yankee, go home!
Отправлено 31 августа 2010 - 11:20
хотел сделать так чтобы стоп зажигал только наружнюю лампочку... но если так закодировать, пропадает средний стоп... кто-нить смог решить эту задачу? пока пришлось остановится на варианте когда стоп зажигает и лампу и диоды - в таком варианте средний стоп работает.... благо постоянно на ближнем, поэтому суть меня устраивает.... но все же интересно, что за херня!?!?
Отправлено 31 августа 2010 - 13:31
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 14:30
ну смари:про лампу и диоды не совсем понял
я хотел так
габарит - диодные полоски
стоп - наружняя лампа
а по факту получается
стоп - диодные полоски + наружняя лампа
щас если я выключу фары и нажму на тормоз, загораются диодные полоски + наружняя лампа
если сделать как я хочу, чтобы при выключенных фарах при нажатии на тормоз загорались только лампы, перестает работать центральный стоп
Отправлено 31 августа 2010 - 14:41
а по факту получается
а говоришь что сделал!
ЗЫ. полоски сами по себе, а стоп сам по себе. то что сделал ты, не является корректной установкой
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 14:45
так я могу сделать чтобы полоски были сами по себе, а стоп сам по себе... тока тогда не хочет гореть средний стоп... в чем ошибка?
а по факту получается
а говоришь что сделал!
ЗЫ. полоски сами по себе, а стоп сам по себе. то что сделал ты, не является корректной установкой
Отправлено 31 августа 2010 - 15:10
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 15:30
Отправлено 31 августа 2010 - 15:33
ну тогда это получится только перестановкой проводков местами... я прав?
ф точку ))
нету денег - сосите сами
Отправлено 31 августа 2010 - 23:34
Вот осталось решить че делать с 7-м проводком... если его запараллелить с основным стопом, ЛМ с ума не сойдет!?!? все таки выходной канал будет питать вдрое большую мощность...
Отправлено 01 сентября 2010 - 00:00
Ошибка в том что не слушаешь и не хочешь делать так как тебе говоряттак я могу сделать чтобы полоски были сами по себе, а стоп сам по себе... тока тогда не хочет гореть средний стоп... в чем ошибка?
всё давно уже отработано и временем проверено, к чему эксперименты??
Yankee, go home!
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:04
Чем закончилась борьба-то?Все! Можете поздравить, сделал все как положено!
Вот осталось решить че делать с 7-м проводком... если его запараллелить с основным стопом, ЛМ с ума не сойдет!?!? все таки выходной канал будет питать вдрое большую мощность...
Отправлено 27 мая 2014 - 17:35
Часа 4 вчера проколупался, чувствую, без перепиновки тут не научить LM заставить зажигать лампу по тормозу, а полоски с точками оставить в покое.
Я так понял, что надо сделать
RL_BL_PO_RL_FKT
nicht_aktiv
и свапнуть пины между внешней лампой и светодиодами сбоку? Или секрет фирмы и иди сам пробуй?
UPD: Всё получилось, работает правильно теперь.
UPD2:
Все! Можете поздравить, сделал все как положено!
Запараллелил и чувствую, из-за этого LM в защиту уходит. Другого объяснения не нахожу тому, что примерно 5 сек горят по 2 лампы, а потом остается гореть только центральный стоп-сигнал и так пока не перезагрузить LM.
Сообщение отредактировал franch_art: 28 мая 2014 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных