Перейти к содержимому


Фотография

EasyConnect под .NET 4.5


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 darksys

darksys

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:18

Не первый раз приходят люди с жалобой, что EasyConnect не работает под .NET 4.5. Оказалось автор в лице vinzer произвел какую-то кривую обфускацию. Сам он наверное врядли почешется исправить, так что пофиксенная версия в аттаче.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  EasyConnect.rar   193,65К   851 Количество загрузок:


#2 Maverick

Maverick

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 547 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:51

У меня версия новее, все работает под 4.5

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  EasyConnect.rar   790,8К   702 Количество загрузок:


#3 Ferrum

Ferrum

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:31



ItoolRadar+EasyConnect
https://yadi.sk/d/3w8ookSut86ru


EasyConnect
https://yadi.sk/d/B0g9T6-MqYrpq
  • delear и kgb_sssr это нравится

Нужно делать хорошо, плохо сделают другие


#4 darksys

darksys

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:31

Профиксил он это еще год назад, вероятно не все знали

 

Лично мне проще руками в EDIABAS.INI значек ';' с одной строчки удалить, а в другую поставить и не разбираться почему какая-то программа что-то там себе подумала и сделал совсем не тот конфиг, как мне нужен.



#5 v0d0ley

v0d0ley

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 июля 2016 - 15:35

Ребят, подскажите.  едиабас это утилита позволяющая работать под разными интерфейсами (шнурками)???

для чего она создана?



#6 v0d0ley

v0d0ley

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 июля 2016 - 15:50

 

Профиксил он это еще год назад, вероятно не все знали

 

Моя вариация на тему  ItoolRadar+EasyConnect

 

https://yadi.sk/d/k3jRmGyNmqP4J

 

 

феррум друг поправь ссылочку или по личке кинь пожалуйста...



#7 v0d0ley

v0d0ley

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 июля 2016 - 15:55

почему easyconnect выдает еррор ин коде???



#8 Lion

Lion

    new version DflashToEEE v.1.2

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 203 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 08 июля 2016 - 21:50

почему easyconnect выдает еррор ин коде???

 

ПотАмуфто...

если лень перепечатать ошибку латиницей, то уж об скриншоте и спрашивать наверное бесполезно...


       http://Kontakt-BMW.ru                                          http://frm3.ru

                 Мастерская электрики                            DflashToEEE new version 


#9 Serg177

Serg177

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:13

Подскажите, пожалуйста. win 10, net 4.7 EasyConnect запускается, но при попытке подключиться через enet или icom пишет done.

В loge это:

15.02.2018 0:38:04: {0} Exception caught.ReadRemoteFile.System.IO.FileNotFoundException: Файл 'c:\Ediabas\Bin\REMOTE.INI' не найден.
Имя файла: 'c:\Ediabas\Bin\REMOTE.INI'
   в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
   в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
   в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
   в System.IO.StreamReader..ctor(String path, Encoding encoding, Boolean detectEncodingFromByteOrderMarks, Int32 bufferSize, Boolean checkHost)
   в System.IO.StreamReader..ctor(String path)
   в ..()
 
REMOTE.INI на месте c:\Ediabas\Bin\REMOTE.INI
 
Спасибо))


#10 Ferrum

Ferrum

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:22

А что он должен писать  "connection established"? :grin:


  • MeMpHiSj и TrumP'LIN это нравится

Нужно делать хорошо, плохо сделают другие


#11 Serg177

Serg177

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 23:33

не конектится к машине. на win7 всегда все работало (






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных