Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
Свет Mercedes W221 restyle.
Отправлено 20 мая 2010 - 16:59
Модуль позволяет реализовать все функции, заложенные конструкторами в головную оптику нового поколения ,которые не функционировали на дорестайлинговых автомобилях, к примеру: функция Cornering Lights,Intelligent Light Spread System,Integrated Curve Illumination,Head Lamp Range Adjustment,Active Fog Light,HighWay mode.
Другими словами благодаря этому модулю переоснащение автомобиля рестайлинговой оптикой не несет ущерба функциям повышения безопасности ночного движения,а также позволяет дооснастить автомобиль новыми светотехническими опциями не установленными с завода при производстве.
Кому интересно, задавайте вопросы на [email protected]
Отправлено 21 мая 2010 - 00:33
Отправлено 21 мая 2010 - 01:14
Ага...к SAM-у еще и CGW,OCP,ABR,Intelligent Battery Sensor.Где-то на трешку евро...А в чём проблема поставить новый SAM и правильно его про-SCN-ить? Весьма офигенно всё работает, и адаптивный свет, и подсветка поворотов...
Сам это проделывал или прочитал где?
Den зачем болтать о том , о чем не имееш малейшего представления ?!?!?!
Отправлено 21 мая 2010 - 09:53
Ага...к SAM-у еще и CGW,OCP,ABR,Intelligent Battery Sensor.Где-то на трешку евро...А в чём проблема поставить новый SAM и правильно его про-SCN-ить? Весьма офигенно всё работает, и адаптивный свет, и подсветка поворотов...
Ещё кузов поменяй. Если чего-то сделать не получаеццо, это не значит, что не получаеццо у всех.
Отправлено 21 мая 2010 - 11:15
Мля... братан прости !!! я и не заметил сначала что ты мне пиарится помогаеш.Ага...к SAM-у еще и CGW,OCP,ABR,Intelligent Battery Sensor.Где-то на трешку евро...А в чём проблема поставить новый SAM и правильно его про-SCN-ить? Весьма офигенно всё работает, и адаптивный свет, и подсветка поворотов...
Ещё кузов поменяй. Если чего-то сделать не получаеццо, это не значит, что не получаеццо у всех.
Спасиба тебе!
А если серьезно,не стоит гадить в чужую тему абсолютно не компетентными комментами.Если не в теме то молчи , не позорься
Отправлено 21 мая 2010 - 12:11
Мля... братан прости !!! я и не заметил сначала что ты мне пиарится помогаеш.Ага...к SAM-у еще и CGW,OCP,ABR,Intelligent Battery Sensor.Где-то на трешку евро...А в чём проблема поставить новый SAM и правильно его про-SCN-ить? Весьма офигенно всё работает, и адаптивный свет, и подсветка поворотов...
Спасиба тебе!
А если серьезно,не стоит гадить в чужую тему абсолютно не компетентными комментами.Если не в теме то молчи , не позорься
Да я понял))) Позориться не буду)))
Отправлено 21 мая 2010 - 14:02
Отправлено 21 мая 2010 - 14:41
Еще один коммент по теме....под столом от идиотизма ситуации
Отправлено 21 мая 2010 - 15:55
на 221 меняется передний и заний SAM, scn по новому вину, два доп провода на фары - всё работает )))Мля... братан прости !!! я и не заметил сначала что ты мне пиарится помогаеш.Ага...к SAM-у еще и CGW,OCP,ABR,Intelligent Battery Sensor.Где-то на трешку евро...А в чём проблема поставить новый SAM и правильно его про-SCN-ить? Весьма офигенно всё работает, и адаптивный свет, и подсветка поворотов...
Спасиба тебе!
Да я понял))) Позориться не буду)))
а вот для 230 - это было бы интересно !
Отправлено 21 мая 2010 - 16:17
При замене переднего САМ-а получаем ошибку об отсутствии интелектуального батарейного сенсора,которого на дорестайле отродясь не было.Затем получаем ошибки
об отсутствии сигналов с Multi Purpose камеры которая тоже не предусмотрена,а также
ряд еще более сложных задач о которых я не могу распространятся.
Для решения этой задачи было потрачено огромное количество времени на изучение и
реализации проэкта.Так что речь о замене САМ-ов , СЦН кодировании и прочая бла-бла-бла ничем кроме домыслов не подкреплена.
Успехов!
Отправлено 21 мая 2010 - 16:20
надо было в комерческий
нету денег - сосите сами
Отправлено 21 мая 2010 - 16:53
Отправлено 21 мая 2010 - 16:55
А что без камеры тогда будет работать? И на актуальные ошибки в левой фаре по CAN-у тоже кладем х? Там даже банальный вертикальный корректор не работает !кодируем что нет камеры. остаётся ошибка только по АКБ. да и х на неё))
Отправлено 21 мая 2010 - 16:57
О коммерции речь не идет.Споры технического характера.не в том ты разделе создал тему.
надо было в комерческий
Отправлено 21 мая 2010 - 16:58
Отправлено 21 мая 2010 - 17:03
Саша ты о каком кузове ведеш речь? если 230 то да,если о 221 то ......там LIN, от САМа идёт
Отправлено 21 мая 2010 - 17:04
Отправлено 21 мая 2010 - 17:14
Ток клиентам своим не рассказывай что там ничего не работает.Потребуют бабло назад221 , несколько штук сделали уже. номер фары щас не подскажу- нету под рукой
При случае зайди "старом" в активации в левой фаре и запусти
функцию : "Actuation of curve illumination with vehicle at standstill".
Не забудь сообщить результат
Отправлено 21 мая 2010 - 17:42
Ток клиентам своим не рассказывай что там ничего не работает.Потребуют бабло назад221 , несколько штук сделали уже. номер фары щас не подскажу- нету под рукой
При случае зайди "старом" в активации в левой фаре и запусти
функцию : "Actuation of curve illumination with vehicle at standstill".
Не забудь сообщить результат
Да канешна не работает нихрена, чо тут гадать-то.
Отправлено 21 мая 2010 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных