Перейти к содержимому


Фотография

BMW X5 E70 Logic7 нужна консультация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 linoobs

linoobs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 17:36

Добрый день, проблема такого рода, доустановил на E70 CIC только усилок Logic, заменил динамики в дверях, но не L7, сабы оставил от базис, в один прекрасный день, начал хлопать на высокой громкости один саб под водителем, заменил оба на µ-dimension, проблема осталась и мало того, теперь уже хлопают оба саба, раскошелился на все динамики от Logic E63 2004 года, проблема с хлопаньем басов осталась, да к тому же появился писк по высоким, чем больше оборотов двигла, тем отчетливее слышно. Вобщем расстроился, но как-то на медни увидел наклейку с родного саба от E70 L7, что он оказывается 8 омный, так вот теперь и думаю, искать 8 омные сабы или проблема всетаки с уселком? Есть в запасе усел от той же E63, но он явно не будет работать с CIC, поэтому еще вопрос в догонку, есьть ли кто на форуме из германии, кто мог бы "пролить" усел новой прошивкой, у меня только D-CAN кабель. Заранее спасибо за ответ.

 


  • avaleriy это нравится

#2 olegv

olegv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 октября 2015 - 21:38

усилитель будет работать, хоть от е, хоть от ф.



#3 MEN

MEN

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 394 сообщений
  • ГородМинск BY

Отправлено 10 октября 2015 - 04:02

У знакомого гореть начали под сидухами ...



#4 linoobs

linoobs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 12:57

спасибо за ответы, мне кажется проблему не ясно объяснил

 

to oleg: усилок работает и так, родной от E70, продавали как новый

 

to MEN: горят сабы, потому что на этот усел должны быть 8 омные? допустим, но они работают нормально, при умеренной громкости, но стоит сделать погромче и получаем хлопок вместо бум, как будто усилок уходит в защиту и отрубает сабы. И еще добавилась наводка от генератора, уже и ферритовые кольца на провода одел и подключил прям на акум, а не в штатное место. Единственное грешу на антенну блютуза от combox, она намотана прям на кронштейн над усилком и combox, когда устанавливал динамики в боковины, перемотал антенну по другому. Вся эта беда стала проявляться недавно, пару месяцев было все в порядке.



#5 Chebr

Chebr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 октября 2015 - 21:46

http://bmwtools.info...er/2906-fejwin/

 

Вроде как из Германии.



#6 linoobs

linoobs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 14:28

спасибо за наводку.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных