Перейти к содержимому


Фотография

BMW ICOM bmw-vci@UNSUPPORTED

icom itoolradar

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 iTool

iTool

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • ГородCCCP

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:16

Пришлось немножко обновится, купил новый, красивый  PC , поставил всо мне нужное для BMW,  всо прекрасно работало 2 месяца до сегодняшнего дня . Сегодня подключаю и не могу залочитъ ICOM , в итоолрадар статус: BMW-VCI@Unsupported

 

ICOM.jpg

 

Всякие переустановки драйверов LAN не помогает, откл антивирусов и Fireware тоже, у меня 3 icom и все на новом PC перестали  работать, на других PC всо прекрасно, мож кто знает лекарств ?



#2 Busyman

Busyman

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений
  • ГородBLR

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:30

Может надо в сетевухе прописать адрес правильно ?

#3 iTool

iTool

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • ГородCCCP

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:40

тоже пробовал, всегда на всех пц адрес IP  adress automatically , поставил статический- не помогло, прошивку икома тоже обновил.
a правильно ето как ?      IP 169.254.92.99
                                      маск 255.255.000.000 ?



#4 MEN

MEN

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 394 сообщений
  • ГородМинск BY

Отправлено 18 сентября 2015 - 23:11

Комп и Icom должны быть в одной подсети
Пробуй перегрузи если все так и есть.



#5 Bmwden

Bmwden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 00:53

Комп и Icom должны быть в одной подсети
Пробуй перегрузи если все так и есть.


У меня удаленный филиал с другой подсетью - gre tunnel, без проблем лочится!

#6 2real4u

2real4u

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
  • ГородЧикаго

Отправлено 19 сентября 2015 - 08:59

GRE для большинства здешних обитателей это что-то за гранью фантастики ))
хотя чтобы само находило в Rheingold лучше сделать L2TP



#7 GUNhed

GUNhed

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 871 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:29

в айкоме наверное wifi карта стоит?


нету денег - сосите сами


#8 MEN

MEN

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 394 сообщений
  • ГородМинск BY

Отправлено 19 сентября 2015 - 14:59

 

Комп и Icom должны быть в одной подсети
Пробуй перегрузи если все так и есть.


У меня удаленный филиал с другой подсетью - gre tunnel, без проблем лочится!

 

А на удаленном компе если запустить радар - такую же картину рисует как у топикстара и лочится ?



#9 Ferrum

Ferrum

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:51

Gunhed

Изложи свою версию проблемы ТС?
У меня похожая ситуёвина с wifi и прошивкой 138

BMW это движение , движение это жизнь


#10 iTool

iTool

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • ГородCCCP

Отправлено 21 сентября 2015 - 09:12

Пробелма решиласъ выставлением Mask: 255.255.255.0



#11 Ferrum

Ferrum

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 21 сентября 2015 - 21:13

У меня как доходит диагностика до fasta отваливается соединение с icom в itoolradare состояние n\a

причем это происходит только с icom  у которого прошивка 3.13.02, с другим icom у которого прошивка 3.13.00 этого не происходит

опустил прошивку до 3.13.00 все стало нормально, но нужно понять на будущее в чем проблема так как рано или поздно прошивку придется поднимать


BMW это движение , движение это жизнь





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных