Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
s50 ошибка Lambda controller 1 эт что еще за контроллер?
Автор
-Agressor-
, 13 мая 2010 16:38
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 мая 2010 - 16:38
вообщем лямбды визуально живые, слегка бегают, одну поменяли потому как была дохлая, напряжение на лямбдах на прогретом моторе все время низкое (у мен на м52 бегает все время от минимума до максимума, на других м52 что я видел так же) атут вроде система тоже похожая сименс, но лямбды болтаются около нулей
ошибка нестираемая. у мотора не слишком ровный хх. иногда обороты чуть выше, потом небольшой провал и т.д. не критично, но я уверен что так не должно быть.
мотор s50b32 98 год.
Что за ошибка контроллера?
ошибка нестираемая. у мотора не слишком ровный хх. иногда обороты чуть выше, потом небольшой провал и т.д. не критично, но я уверен что так не должно быть.
мотор s50b32 98 год.
Что за ошибка контроллера?
Отправлено 13 мая 2010 - 17:14
лямбда регулятора. область регулировки выходит за пределы.
нету денег - сосите сами
Отправлено 13 мая 2010 - 17:30
"лямбды болтаются около нулей" - ну и че тут думать - обедненная смесь, ЭБУ пытается обогатить смесь, но результатов это не приносит, ищите дырку во впускном тракте
Отправлено 13 мая 2010 - 22:47
[quote="-Agressor) лямбды болтаются около нулей.
а зонды там какой фирмы bosch или siemens?
м52 0.09-4.87 зонды siemens
м52ту 0.1-0.9зонды bosch
напиши точнее
а зонды там какой фирмы bosch или siemens?
м52 0.09-4.87 зонды siemens
м52ту 0.1-0.9зонды bosch
напиши точнее
Отправлено 14 мая 2010 - 13:39
по идее сименс, но хозяин утверждает что бош. . мозг сименс (MS маркировка)
Интересно что при заглушеном моторе лямбды не в максимуме как на моем м52 (бедная смесь - высокое напряжение, богатая - около нуля).
У меня при превышении предела регулировки по лямбдам, ошибка называлась по другому (лямбды были перепутаны местами)
Интересно что при заглушеном моторе лямбды не в максимуме как на моем м52 (бедная смесь - высокое напряжение, богатая - около нуля).
У меня при превышении предела регулировки по лямбдам, ошибка называлась по другому (лямбды были перепутаны местами)
Отправлено 14 мая 2010 - 16:19
Посмотри цвета проводов на зонд:два серых,белый,чёрный-бошпо идее сименс, но хозяин утверждает что бош. . мозг сименс (MS маркировка)
жёлтый, красный, чёрный, белый-сименс .МС 42тоже сименс,а зонды бош!!
Потом делай вывод по v.
Отправлено 06 июня 2010 - 12:51
У Сименса и Боша сигналы противоположные, у одного смесь бедная высокое напряжение у другого низкое. Скорее подсос воздуха через систему вентиляции картера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных