![]() Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |

E39, 1996 год EWSII проблема
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:28
Такой вопрос. Имеем на руках БМВ523 1996 года рождения, ЕВС2. После посадки аккумулятора, когда ключ был в положении 1, машина перестала заводиться. Самое печальное, что ЕВС не выходит на диагнозу. Питание, земля проверены. Вопрос - что будит евс (15 клемму в вдс не заметил), можно ли евс зацепить по диагнозе на столе? И может знает кто , есть какие болячки евс при данном стечении обстоятельств. Не понятно почему не отвечает по диагнозе. Хотя дамп с мотороллы вычитан и вполне адекватен.
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:33
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:35
Отправлено 14 апреля 2010 - 16:31
Все оказалось проще. Когда машина перестала заводиться, хозяин проверял предохранители и предохранитель, через который , подается питание на усилитель поставил не на то место. Оказывается усилитель инициирует пробуждение ews. Так, что ews ответил на диагностику, ключ поправил. Машина завелась.
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:15
Спасибо за ответы.
Оказывается усилитель инициирует пробуждение ews. Так, что ews ответил на диагностику, ключ поправил. Машина завелась.
Бред

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:06
Не надо путать евс2 и евс3.
Отправлено 18 апреля 2010 - 13:30
При чем тут приемо-передающий модуль к тому что ЕВС на диагнозу не вышел ?Отнюдь не бред. Если посмотреть вдс , то видно, что на евс поступает одно неотключаемое питание ( кл.30) через 12 предохранитель. А на приемо передающий модуль поступает питание от кл.15 через 37 предохранитель.
Не надо путать евс2 и евс3.

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:34

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:58

Ты пиши так чтобы понимали тебя, а потом уже лезь в бутылку...
А то сначала
а потом оказывается, что ты имел ввидуусилитель инициирует пробуждение ews.
Это несколько разные и по названию и по назначению устройстваприемо передающий модуль

Вот и пойми сразу что ты хотел сказать

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:28
Я в бутылку не лезу. Но, назвать усилителем или приемо передающем модулем ( как он обзывается в вдс) , какая разница. Суть в том,что в этом отличие евс2 и евс3 со всеми вытекающими. Поэтому согласись, что я прав и дискуссию закроем. Тем более, что в названии темы я указал год машины и тип евс. И в качестве истины евс вышел на диагнозу, машина завелась и до сих пор где то ездит

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:28
Я в бутылку не лезу. Но, назвать усилителем или приемо передающем модулем ( как он обзывается в вдс) , какая разница. Суть в том,что в этом отличие евс2 и евс3 со всеми вытекающими. Поэтому согласись, что я прав и дискуссию закроем. Тем более, что в названии темы я указал год машины и тип евс. И в качестве истины евс вышел на диагнозу, машина завелась и до сих пор где то ездит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных