Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
Доигрался INPA
Отправлено 31 марта 2010 - 14:43
Отправлено 31 марта 2010 - 15:05
Отправлено 31 марта 2010 - 15:08
Пипец, ну а кто знал что эта зараза убивает все наповал!!! Я ведь не прошивал, не менял ничего, тупо считать ошибки! псц....
Ну а по теме предложений никаких нет кроме как коментов в тстиле "самдурак"? Что могло произойти? Уходил была живая машина.
А по существу?
Отправлено 31 марта 2010 - 15:11
Yankee, go home!
Отправлено 31 марта 2010 - 15:17
А по существу фиг знает что ты там наделал. Я не знаю что такое можно сделать в INPA с подобным исходом. Так что я бы посетил профессионалов, адрес выше : )А по существу?
Отправлено 31 марта 2010 - 15:21
а вспомнил я еще вебасто принудительно включал вчера, все на ней и случилось. НО видимо что то не так сделал, точно последовательность не помню, когда включил начала дико дымить! Чето пошло не так, толи перед этим насосом соляры ей принудителйно перекачал толи еще чето... Ну я запаниковал, и попытался ее выключить. Прога начала меня посылать. Ну я ее и вырубил сразу, завел машину. Думаю может тогда прийдет в себя эта печка. Ну нифига, задымило по полной, заглушил машину, печка успокоилась, ну и потом начались выше перечисленные глюки с выводом часов на магнитолу, это то что я сразу заметил.
я вот незнаю как мне на юрмалйскую попасть, терь ни поворотников нифига нет. Я сам в лангстинях живу, недалеко от берги. Разве что то депо доехать смогу. там смогут мне помочь?
Отправлено 31 марта 2010 - 15:25
Про Берги не знаю, я на Улманя гатве, если что - приезжай.
Yankee, go home!
Отправлено 31 марта 2010 - 15:31
Отправлено 31 марта 2010 - 15:37
Вскрытие покажет не видя машины ничего сказать не могу.да, идентично получилось почти, вчера себя чуть не сжог! НО вообще не думал что так может быть, с електроникой и компами непосредственно связан каждый день. Системный инженер по професии... Коро4е софтина кривая походу оказалась. 46 кузов по началу вообще видееть не хотела. Пока в ини фаилике не прописал. Примерно сколько может стоить мои эксперименты на вскидку?
Yankee, go home!
Отправлено 31 марта 2010 - 15:40
Отправлено 31 марта 2010 - 16:16
НУ моя ошибка была в том , что вебасту включил через жооо... ен зная как правильно что и за чем включать. у нее ведь есть своя плата управления. Думал что как правило в подобных вещах все продумано. Что можно включить разрешает, че нельзя - запрещает! А не так фатально все.
А тут пирдец какой то, дымовуха со всех дыр, с под капота, и выхлопной вебасты, в салоне дым. Там и не понять было где че горит! Мое мнение что включать насос нельзя было. И потом поджигать. Ну а даже если бы и не поджог, че тогда? Снимать печку сливать накаченое топливо? Или кто знает как правильно ее запускать надо было в ручном режиме?
По теме, одел обратно клему, радио появилось Омыватель забрызгал. Обнаружены новые косяки - подсветка приборки не регулируется, Индикация включения противотуманок не алекает, поворотники так до сих пор и не фурычат. Машина пару раз отказывалась заводится! мама!
Отправлено 31 марта 2010 - 17:01
Привози машину сегодня-завтра и разберёмся.
З.Ы. Вебасту запуском с диагностики не испортишь.
Yankee, go home!
Отправлено 31 марта 2010 - 17:02
Единственное что в голову приходит - транспортный режим включил : )
FeTraWe - вот этой кнопки я боюсь
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 31 марта 2010 - 17:24
И кривые руки тут е при чем с електроникой имею дело каждый день. Пишу микроконтроллеры для лавенерго.
Отправлено 31 марта 2010 - 17:29
Ну да... поковывял отвёрткой в ухе а в телевизоре звук пропал. Зачем сразу лезть туда где ничего не понимаешь..
Привози машину сегодня-завтра и разберёмся.
З.Ы. Вебасту запуском с диагностики не испортишь.
думаю смогу завтра подьехать. Во сколько лучше? Может напишешь свои контакты?
Отправлено 31 марта 2010 - 17:51
Отправлено 31 марта 2010 - 18:22
Отправлено 31 марта 2010 - 21:42
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:07
ну так там все элементарно, никто ведь не лез с отвеерткой!
если же элементарно, то почему не работает? )))
нету денег - сосите сами
Отправлено 01 апреля 2010 - 21:20
ну так там все элементарно, никто ведь не лез с отвеерткой!
если же элементарно, то почему не работает? )))
Во во, это инженерная программа, скачал бы DIS и всё было бы пучком (там защит от "дурака" поболе) , зачем в INPA'у то лезть сразу. Изучил бы матчасть и шарился бы потом спокойно. Ну такая наука она почти всем на пользу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных