Telegram chat: Решение проблем с автомобилями BMW, MINI, Rolls-Royce, Supra-----> Получить - жмите ссылку |
ПОМЕНЯТЬ РАДИО СЕТКУ E70
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:23
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:08
За 2 недели я получил 2 предложения от абсолютно не знакомых мне людей, научить меня за 60 000 руб снимать блокировку тв на сис.
Вот и вспомнилось.
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 04 апреля 2010 - 03:32
Но к сажелению барыги имется в каждом бизнесе, и имея решения нахаляве хотят срубить больше всех.
Отправлено 05 апреля 2010 - 00:53
Кстати о птичках - люди получившие знания за деньги обычно не имеют склонности вываливать все в нет и ценник за работу ставят не 10р за кило... Так что КМК вполне можно обучать подобным вещам за деньги, ничего плохого в этом не вижу, во всяком случае денежный эквивалент уважения за потраченое личное время получишь...Типа да
За 2 недели я получил 2 предложения от абсолютно не знакомых мне людей, научить меня за 60 000 руб снимать блокировку тв на сис.
Вот и вспомнилось.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 05 апреля 2010 - 01:38
Кстати о птичках - люди получившие знания за деньги обычно не имеют склонности вываливать все в нет и ценник за работу ставят не 10р за кило... Так что КМК вполне можно обучать подобным вещам за деньги, ничего плохого в этом не вижу, во всяком случае денежный эквивалент уважения за потраченое личное время получишь...Типа да
Вот и вспомнилось.
НУ как сказать. Есть личности, которые купив к примеру за 50, тут же продают пятерым по 15 дабы отбить свое бабло сразу и быстро Как ты думаешь, тот кто продает разблокировку ТВ на СИС за 60 р, САМ НАШЕЛ или КУПИЛ?
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:27
Давно на чиптунингфорум.ком, грохнули раздел с тюнеными прошивками именно изза попрошаек, которые забили этот раздел сообщениями "ну дайте прошивку", а потом вываливали это за деньги. Смысл в ветке потерялся ибо нарушались интересы тех кто собственно наполнял форум. Какбе здесь не получилось что много будет мусорных тем.
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 05 апреля 2010 - 12:52
Отправлено 06 апреля 2010 - 00:10
который за рублей 300 купит, где нибудь похвастается, через год ваще будет на халяву.
Я лично пока не умею ёго разблокировать, ну особо от того не страдаю, как бы и неисправностей в бмв
на жизнь хватает.
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:39
Не стоит, возникнет такая-же через сутки.тему наверное надо в курилку уже переносить )))
Прошивки Чип-тюнинг BMW MB VAG помошь, обучение, Skype kwi12364 тел. +7(926)377-77-15
Отправлено 19 мая 2010 - 23:22
Проблема в том, что не могу не только поменять что-то, но и даже считать не удается: пишет ИФХ-0009, нет ответа (блок не распознан). При этом ИНПА, ТУЛ, КФП нормально его (ЧАМП) видят... да и ДИС не оплошал...
Пробовал все доступные способы - но увы... при этом ССС раскрывается без проблем Проверял неоднократно, на разных машинах, с разными интерфейсами - ни ЧАМПЫ, ни радио Бизнес не кодируются
Кто-то наступал на такие грабли? Как победили?
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 20 мая 2010 - 09:07
Какими интерфейсами?А подниму-ка я тему...
Проблема в том, что не могу не только поменять что-то, но и даже считать не удается: пишет ИФХ-0009, нет ответа (блок не распознан). При этом ИНПА, ТУЛ, КФП нормально его (ЧАМП) видят... да и ДИС не оплошал...
Пробовал все доступные способы - но увы... при этом ССС раскрывается без проблем Проверял неоднократно, на разных машинах, с разными интерфейсами - ни ЧАМПЫ, ни радио Бизнес не кодируются
Кто-то наступал на такие грабли? Как победили?
Отправлено 20 мая 2010 - 11:02
Т.е интерфейс - это принципиально?
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 20 мая 2010 - 11:12
D-CAN, OPPS...
Т.е интерфейс - это принципиально?
Да
Отправлено 20 мая 2010 - 13:01
Отправлено 20 мая 2010 - 17:13
Отправлено 20 мая 2010 - 18:18
Отправлено 20 мая 2010 - 18:54
Мне с бизами не везет. Хронически...
ну везения тут и не должно быть. либо получается либо нет )
нету денег - сосите сами
Отправлено 20 мая 2010 - 20:35
Мне с бизами не везет. Хронически...
ну везения тут и не должно быть. либо получается либо нет )
Вот я и пытаюсь понять (поэтому и просил подсказать) - почему не получается и что надо сделать, чтобы получилось...
Прошу не теории, я в ней не особо силен
Отправлено 21 мая 2010 - 09:16
Д-КАН для МАСК, ЧАМП и ХУД на Е70 точно не подойдет, без проблем должен работать ОПС.И чем лучше всего Бизнесы править?
Отправлено 21 мая 2010 - 16:40
Д-КАН для МАСК, ЧАМП и ХУД на Е70 точно не подойдет, без проблем должен работать ОПС.И чем лучше всего Бизнесы править?
Спасибо за конкретику. В следующий раз попробую - отпишусь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных