Стояли обычные Xenon фары. Установил рестайленговые XENON адаптивные, с диодными кольцами. Теперь при вкл ходовых огнях кольца горят нормально, а при вкл габаритов стробоскопят. Можно ли поправить это дело NCSом?
Я сам авто не видел. Фары уже установлены на авто. Парень с другого города прикатил и спрашивает про фары. Я и не знаю что ответить, стоит ли ему машину гнать.
На Е70 в ISTA/P было переоснащение фар (модификация модели) а на X1 не обращал внимание.
Автомобиль прибыл. Подключил ISTA/P , в дооснащении был пункт - переоснащение фар модификация модели. Выполнил план мероприятия и все заработало. Только вот габариты и ходовые огни стали светиться одинаково (габаритный свет не стал тускнее).
Парни привет. У меня аналогичная проблема. На Х1 2012 стояли обычные Xenon фары. Установил рестайленговые XENON адаптивные, с диодными кольцами. Теперь при вкл ходовых огнях кольца горят нормально, а при включении ближнего света стробоскопят. Как я понял аналогичная проблема была вами успешно решена, подскажите что нужно сделать плиз.