Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
куплю б/у на е70 rfk и emf
Автор
mlexa
, 26 мар 2010 16:27
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 марта 2010 - 16:27
собственно неспешно ищутся на е70 2007 - камера заднего вида (rfk) и блок ручника (emf), если есть варианты, преложите плиз... интересуют полностью рабочие блоки
Отправлено 26 марта 2010 - 23:11
Ответил в личку
Отправлено 12 апреля 2010 - 22:20
блок ручника лежит рабочий, только собрать нужно, искал причину их отказов, оказалось не ломаются они сами.
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:52
а в чем их проблема???
у моего товарща блок не видит скорости переднего левого колеса, вернее там то 0, то 50 км/ч... как я понял этот сигнал идет по CAN-шине от блока ДСК, и поскольку других ошибок нет, предполагаю что все таки блок надо менять
у моего товарща блок не видит скорости переднего левого колеса, вернее там то 0, то 50 км/ч... как я понял этот сигнал идет по CAN-шине от блока ДСК, и поскольку других ошибок нет, предполагаю что все таки блок надо менять
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:33
Нее, в этом классика, ошибка на питание двигателя была, косяк немцев, блок исправный, перегружены силовые контакты, немцы в сервисной инфе в этом признались.
Странно чтобы не видел скорость одного колеса, скорее софтовая проблема
Отправлено 13 апреля 2010 - 17:06
дело в том что другие колеса этому блоку практически не нужны, по скорости переднего левого колеса блок определяет стоит автомобиль или катится, т.е. зажимать ему еще колеса или достаточно...Нее, в этом классика, ошибка на питание двигателя была, косяк немцев, блок исправный, перегружены силовые контакты, немцы в сервисной инфе в этом признались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных