Решение проблем с NBTEVO, Коды FSC для BMW -----> Получить - жмите ссылку |
BMW EasyKfp для Ediabas Русская версия
Отправлено 16 октября 2010 - 20:03
как с этим бороться?
PS: интерфейс OBD она видит. пути все зелененькие.
че ей надо то?
Отправлено 31 октября 2010 - 05:34
Не идет ошибка "LED32.OCX ругается"
Поменял ноут, естественно поставил заново win7. И у меня тоже стало ругаться на led32.ocx.
Решение простое, нужно закачать msvbvm50.dll. Теперь опять все работает.
http://Kontakt-BMW.ru http://frm3.ru
Мастерская электрики DflashToEEE new version
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:59
значки не активны запуска Winkfp, ifhsrv и тд... =((( в конфигурации все пути прописаны. в какую сторону копать ?
Попробуй поставить галочки в обновлении проверка версий
В том то и дело, что не ставятся там галочки и путь возле этих галочек не активен, хотя все полоски зеленые
Думаю это из-за того что при установке ругалась на какие то несовместимые типы.
Есть мысли у кого-нибудь?
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:22
в WSM залез в настройки айкома, где присвоить ип не нашел, разлочку тоже. в настройках самого WSM тоже этого нет. подскажи пожалуйста как его привязать через программульку?получится ли айком привязать таким программом ?
До этого, Надо сделать статический IP и разлочить.
с оппс работает все на отлично.
Отправлено 31 января 2014 - 00:06
В первое сообщение Добавил файлы чтобы работало на Windows 7 и 7 (64) скопировать в папку с прогой и запустить REGSVR.BAT
Жалко глюк с переключением режимов на Ediabas 7.3 режимы то переключает но не показывает индикаторы зажигания и версию ops icom
По пустякам не беспокойте. Если есть вопросы - создавайте темы на форуме.
Отправлено 31 января 2014 - 00:22
Да, жалко.
EasyConnect, кстати после какого обновления Windows отвалился. Вообще не запускается.
Отправлено 31 января 2014 - 00:25
EasyKfp работает переключает просто не отображает
Отправлено 31 января 2014 - 00:50
Да, жалко.
EasyConnect, кстати после какого обновления Windows отвалился. Вообще не запускается.
Фрейм откати до 4.0
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:50
Так фрейм по-моему версии параллельно ставит, а не обновляет вверх.
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:02
Так фрейм по-моему версии параллельно ставит, а не обновляет вверх.
ХЗ, но обновившись (автоматом) до 4.5 - получил некоторые проблемы... откатил и заткнул "дырочку" - полтора месяца проблем нет
Если ни о чем не думать и ничего не делать - не совершишь ошибок: "Мертвые не потеют"
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:37
А с 7.3.0 easyconnect нормально дружит? А то он хочет при реконнекте с интерфейсом прибить процесс которого нет в 730... (я им вообще не пользуюсь, так сижу колупаю сечас эти программки).
По поводу 4.5 его наверно можно попробовать пропатчить .
Не знаю что вас не устраивает, я своей работой доволен .
И я предпочитаю помнить что все было по другому.
Отправлено 02 февраля 2014 - 15:57
А с 7.3.0 easyconnect нормально дружит? А то он хочет при реконнекте с интерфейсом прибить процесс которого нет в 730... (я им вообще не пользуюсь, так сижу колупаю сечас эти программки).
По поводу 4.5 его наверно можно попробовать пропатчить .
Также интерестно, у меня с 7.3.0 не работает...
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:24
С 7.3.0 работает. А чего ему не работать? Ему лишь бы в bin был ini
Отправлено 09 февраля 2014 - 08:42
Пытаюсь поставить EasyKFP, но выдает такую ошибку http://imglink.ru/sh...c4caa49830c3639 что делать?
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:53
Добавлять отсутствующие библиотеки...
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:05
С предыдущей ошибкой разобрался, теперь новая напасть http://imglink.ru/sh...66ed4912d40e38f
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:33
Поставить галочку на онлайн обновлении, запустить прогу, затем закрыть потом запустить еще раз и убрать галочку
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 марта 2014 - 03:22
В первое сообщение Добавил файлы чтобы работало на Windows 7 и 7 (64) скопировать в папку с прогой и запустить REGSVR.BAT
Жалко глюк с переключением режимов на Ediabas 7.3 режимы то переключает но не показывает индикаторы зажигания и версию ops icom
Запускать БэТэШник в безопасном режиме с поддержкой командой строки... От имени администратора, разумеется!
В обычном режиме не хотел регистрировать ! (Win7 64)
- XYAH это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 16:06
Запускать БэТэШник в безопасном режиме с поддержкой командой строки... От имени администратора, разумеется!
В обычном режиме не хотел регистрировать ! (Win7 64)
Спасибо камрад! В "выньдовс 8.1 про" так же работает.
У кого будут проблемы с запуском "БАТника" на 64-х разрядной 8-ке, необходимо выполнить действия предложенные камрадом Inerceptor.
Отправлено 05 июня 2018 - 15:19
После установки EasyKFP,при открытии профиля в NCS Expert,пишет ошибку "Profilversion 2.0ungьlkig!",подскажите как исправить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных