Перейти к содержимому


Фотография

BMW X5 E70 N62 Vanos


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Муса

Муса

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 07 ноября 2014 - 20:53

подскажите кто нибудь возникла проблемка после замены маслосъемных колпачков  всякую хрень пишет (цепь перескочила на зуб,запоминание упоров,датчик распреда впуск, датчик распреда 2 впуск,ванос все 4) клапана мыли, зажигание проверили 4 раза шаблонами, ваносы проверили  фиксируются,редукционные клапана в головах  правда голова1-4 рабочие кто может подскажите а то уже тошнит от этой машины



#2 серега

серега

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:43

загрызло голову валом , с той стороны на которую больше ругается. Менять голову. Бывает такое после криворуких...Хотя может у вас и другой случай



#3 Муса

Муса

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 08 ноября 2014 - 17:14

загрызло голову валом , с той стороны на которую больше ругается. Менять голову. Бывает такое после криворуких...Хотя может у вас и другой случай

да нет все нормально там все нормально ,тачка работала ровно до замены сальников  после сборки начала мозг трахать 



#4 ucv

ucv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 ноября 2014 - 19:22

Подробно напиши какие ошибки ?  Это не форум не экстрасенсов и ясновидящих.



#5 mlexa

mlexa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • ГородПетрозаводск

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:28

мойка клапанов ванос не всегда помогает.... сталкивался с проблемой и тоже после замены маслосъемных.... в итоге заменил один клапан



#6 Муса

Муса

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 14 ноября 2014 - 19:20

решил проблему вспомнил когда разбирал по меткам выставил а распреды по фазам не бъют запаздывают выставил на два зуба позже все распреды завел нет ошибок  ровно работает думаю цепи растянуты пробег 200017



#7 Sergey x5 555

Sergey x5 555

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 21:02

решил проблему вспомнил когда разбирал по меткам выставил а распреды по фазам не бъют запаздывают выставил на два зуба позже все распреды завел нет ошибок  ровно работает думаю цепи растянуты пробег 200017


Нннннда :) начитаешься тут:) какие два зуба:) какая цепь:)???????

#8 Sergey x5 555

Sergey x5 555

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 21:04

Ты в первом посте пишешь 4 раза проверяли метки по шаблону? И что???чем смотрели то на шаблон?:):)

#9 Муса

Муса

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородКараганда

Отправлено 30 января 2015 - 20:00

Ты в первом посте пишешь 4 раза проверяли метки по шаблону? И что???чем смотре

в том то и дело что по шаблонам все идеально собираешь заводишь не работает, потом сделал так не расслабляя ваносов просто каждый распред на 2 зуба назад повевернул собрал завел все работает тяга отличная не троит пропусков нет ваносы не стоят дроссель пашет ошибок нет



#10 fonograf

fonograf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:07

вы тупо вмт не выставляли или косяк с меткой. я вмт только помикрометру всегда ставлю



#11 DmitryHd

DmitryHd

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:10

При отсутствии проблем в механике проблема кроется в блоке управления DME, а именно в коррекциях VANOS.
  • DmitryHd это нравится

#12 fonograf

fonograf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 20:24

ну я думаю два зуба бы по работе мотора чувствовались бы)) было бы что то на подобии, что и было у топикастера

Лично видел несовпадение метки на шкиве с реальным вмт)) и еще видел умельцев, которые по метке до вмт выставляли






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных